黑龙江管帐取证

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 管帐取证 > 应考信息 >

2019黑龙江全国管帐专业技术初级资历考试准考证打印布告(牡丹江考点)

2019-04-25 18:44:08| 牡丹江市财政局

黑龙江注册管帐师考试频道供给:2019黑龙江全国管帐专业技术初级资历考试准考证打印布告(牡丹江考点)。准考证打印时刻:2019年4月29日至5月19日更多信息请重视黑龙江中公教育


广阔考生:

黑龙江省2019年度全国管帐专业技术初级资历无纸化考试准考证网上打印将于2019年4月29日至5月19日敞开,考生可登录全国管帐资历点评网(http://kzp.mof.gov.cn),点击“准考证打印”按钮,自行打印自己准考证。准考证应选用激光打印机打印,名字、相片、准考证号、身份证号等要素须明晰无误。

请各位考生必须在规则的时刻内打印准考证,逾期将无法打印。亦请考生妥善保管准考证,避免影响正常考试。

服务电话:0453—6221851。

望各位考生彼此奉告。

温馨提示:牡丹江考区设两个考点,为了不影响考试,请考生充分考虑抵达自己地点考点的交通状况及所需时刻;别的,考点地点院校均属人群密布区域,为了您和别人的安全,考试期间制止外来车辆进入校区。榜首考点,考点称号:黑龙江商业工作学院(主校区图书馆);考点地址:牡丹江市爱民区西圣林街333号;出场道路:学院主校区正门。第二考点,考点称号:黑龙江幼儿师范高级专科校园(求知楼);考点地址:牡丹江市爱民区西地明街7号;出场道路:校园南门、北门均可。

牡丹江市管帐专业技术资历考试考务办公室

2019年4月18日

原标题:关于打印2019年度全国管帐专业技术初级资历考试准考证的布告

文章来历:http://czj.mdj.gov.cn/data/t_pshow4614.html

引荐信息:

2019注册管帐师全国一致考试报名条件

2019注册管帐师全国一致考试报名交费时刻

2019注册管帐师全国一致考试交费进口

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企布告
招警布告 公选遴选 行测材料 申论材料 面试材料
材料收取 活动汇总 QQ沟通群 面授课程 网校课程
重视黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)
关键词阅览 黑龙江管帐考试

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。