黑龙江公益岗

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 公益岗 > 应考信息 >

2019内蒙古包头大学生公共服务岗位招募1000人布告

2019-04-22 14:07:19| 内蒙古自治区人力资源和社会保证网.包头市

2019公益岗位应考信息:2019内蒙古包头大学生公共服务岗位招募1000人布告。更多相关信息请重视黑龙江公务员考试信息频道。


依据中组部、人社部等五部分《关于印发〈高校毕业生底层生长方案〉的告诉》(人社部发﹝2017﹞85号)、自治区党委安排部、人社厅等11个部分《关于印发高校毕业生底层生长方案施行方案的告诉》(内助社发﹝2018﹞39号)和包头市委办公厅、政府办公厅《印发〈关于包头市进一步引导和鼓舞高校毕业生到底层作业的施行定见〉的告诉》(包党办发﹝2018﹞46号)精力,为促进高校毕业生作业,鼓舞和引导高校毕业生到底层服务,保证我市2019年大学生公共服务岗位人员招募作业顺利进行,特制定本简章。

一、招募目标

1、2019年包头市全日制普通高校应届毕业生;

2、具有本市户籍、2015年—2019年全日制普通高校毕业生。

二、招募条件

1、政治素质好,酷爱祖国,支持党的路线、方针、方针;

2、遵纪守法,酷爱底层服务作业;

3、具有敬业奉献精力,吃苦耐劳,作风正派;

4、身体健康,能满意底层服务作业要求。

各类底层服务在岗人员、服务期未满半途退出人员、服务期满人员及在读研讨生均不在此次招募规模。

三、招募人数

2019年全市方案招募大学生公共服务岗位人员1000名(详细名额见附件)。

四、作业内容

大学生公共服务岗位人员首要从事底层作业和社会保证、社区办理等民生作业。

五、招募方法

(一)报名方法及时刻

考生登陆包头市人力资源和社会保证网(rsj.baotou.gov.cn)、包头作业创业网(www.btjyj.cn)、作业包头微信大众号查询报名简章,依据各区域招募人数,结合本身服务志愿挑选服务区域。

报名时刻:2019年5月5日9:00至2019年5月8日17:00。考生可登陆包头市人力资源和社会保证网(rsj.baotou.gov.cn)“包头市人事考试”专栏进行网上报名。考生报名时在网上仔细填写相关信息,并上传30K以下自己近期免冠红底相片。网上进行资历初审,初审经过的考生视为报名成功。报名成功的考生打印两张“2019年包头市揭露招募大学生公共服务岗位人员报名登记表”作为资历复审的依据。本次考试不收取考务费,报名成功无故缺考的考生,会记入考生诚信档案,不得参与我市安排的其他底层项目人员考试。

考生请于5月16日9:00--18日17:00前登陆包头市人力资源和社会保证网(rsj.baotou.gov.cn)“包头市人事考试”专栏自行打印准考证,依据准考证上的时刻、地址参与考试。

(二)考试科目和时刻

考试采纳书面考试方法进行,不指定温习教材。考试时刻为2019年5月19日上午9:00—11:00。考试完毕后,考生可重视包头市人力资源和社会保证网(rsj.baotou.gov.cn)、包头作业创业网(www.btjyj.cn)查询考试成绩。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。