黑龙江作业单位

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 作业单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019黑龙江佳木斯市人民政府招聘专职法令顾问1人布告

2019-04-12 16:06:55| 佳木斯普法微信大众号

黑龙江作业单位招聘布告频道供给:2019黑龙江佳木斯市人民政府招聘专职法令顾问1人布告,报名时刻:4月8日至5月8日。更多黑龙江作业单位招聘考试信息请重视中公黑龙江作业单位招聘网


为进一步推动政府法令顾问作业制度化、常态化,依据《黑龙江省人民政府法令顾问和公职律师作业规则》和《佳木斯市人民政府办公室关于推动政府法令顾问作业的定见》(佳政办发〔2015〕11号)精力,现特向社会揭露招聘市政府专职法令顾问,有关事宜布告如下:

一、招聘岗位及人数

佳木斯市人民政府专职法令顾问(编外),1名。

二、招聘规模

面向全省揭露招聘佳木斯市人民政府专职法令顾问。

三、招聘条件

1.恪守宪法、法令,有杰出的政治、业务素质和杰出的品德,没有受过党纪政纪处分或刑事处分;

2.酷爱政府法制作业,自愿专职从事政府法制作业;

3.具有国家供认的高等院校法学专业本科以上学历;

4.身体健康,年龄在40岁(1979年4月1日后出世)以下,条件优异者可适当放宽。

5.经过国家一致法令工作资历考试获得由司法部一致颁布的法令工作资历证A证。

四、招聘程序

1.报名时刻:4月8日至5月8日

2.报名地址:佳木斯市司法局法令顾问室(地址:佳木斯市市郊长安西路816号佳木斯市政府4号楼0259室佳木斯市司法局法令顾问室)。

3.报名方法:应聘者可直接到报名地址收取《佳木斯市人民政府专职法令顾问报名表》,或直接下载附件《佳木斯市人民政府专职法令顾问报名表》并填写。

需自己到报名地址提交《佳木斯市人民政府专职法令顾问报名表》及自己身份证、毕业证、学位证、法令工作资历证、复印件(需与原件核对)等材料,2寸正面半身免冠五颜六色近照3张。

4.联络人及电话:

联络人:秦鹏飞 王柏鑫

电话:0454-8519689

5.资历检查

由佳木斯市司法局对应聘人员进行资历检查。

6.考试方法

资历检查合格的应聘人员应参与书面考试,详细考试时刻、地址和方法另行告诉。经过书面考试后,由佳木斯市司法局对经过人员进行面试,面试时刻、地址另行告诉。(如人员未能到达1:3份额,由佳木斯市司法局挑选其他方法进行选拔)

五、选用

佳木斯市司法局在经过书面考试、面试中择优选聘1名,并与其签定《劳务合同》。

六、薪酬待遇

被聘任人员的薪酬参照机关在职科员均匀薪酬标准确认,4000元/月,被聘任人员聘任期间的社保依照相关规则交纳。

附件:

招聘专职法令顾问报名表.xls

布告来历:https://mp.weixin.qq.com/s/Mvh1gaGybAsi-DKxjKPztg

引荐:

2019黑龙江齐齐哈尔市“名校优生”招聘575人布告汇总

2019黑龙江绥化安达市作业单位招聘101人布告|职位表|条件|报名进口信息汇总

2019中共黑龙江省委办公厅所属作业单位招聘22人布告汇总

2019年4月黑龙江作业单位招聘考试信息汇总

2019黑龙江企作业单位招聘汇总
作业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企布告
招警布告 公选遴选 行测材料 申论材料 面试材料
材料收取 活动汇总 QQ沟通群 面授课程 网校课程
重视黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)
关键词阅览 作业单位招聘

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。