黑龙江银行

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 银行 > 阅览材料 >

2019黑龙江银行招聘备考材料:行测(五)

2019-04-03 10:09:44| 黑龙江中公教育

黑龙江银行招聘信息频道为您供给:2019黑龙江银行招聘备考材料:行测(五),期望各位考生可以顺畅备考,更多黑龙江银行招聘相关材料请注重黑龙江中公教育


21.①其间包含他们的肤色、容颜、身段、线条、姿势、气质、风姿等许多方面

②这样的美,才是广阔女人愈加神往、追求和巴望的

③真实的女人美,应该是健壮、精干、肌肉健旺,赋有差异于男人的特有曲线美

④越来越多的人们现在都倾向于以为:现代女人人体美,绝不是修长、柔软、纤细

⑤今世青年人心目中美的典型,已不再是一个或一种人,而是一个多层次、多要素的杂乱形式

⑥既不失女人的妩媚,又足以承当日子竞赛的压力,担当起社会责任

排列组合最连接的是:

A.⑤⑥③②④① B.⑤④⑥②①③

C.⑤①④③⑥② D.②⑤①③④⑥

22.假如把地球的前史浓缩为一个小时,至最终 15 分钟时,生命方粉墨登场。在还剩余 6 分钟的时分,陆地上开端闪现动物的身影,而当第 58 分钟到来,全部全局已定。

这段话意在标明:

A.地球的前史很长

B.地球生命的前史很长

C.地球生命呈现的时刻是相当晚的

D.地球的前史如一个小时相同时刻短

23.审计部分的审计,仅仅对相关单位的财政资金运用起到一个监督的效果,可是问责的权力并不在审计部分,他们的责任是发现问题,然后把问题移交给司法等相关部分去查办,这也就意味着,假如没有了其他部分依法依规的后续处理,那么审计部分所做的作业就会付诸东流。大众呼吁“审计清单之外还应该有一个问题清单”,原因正在于此。

对这段文字归纳最恰当的是:

A.审计部分的功能规模有待拓展

B.审计作业发挥效果的条件是流程通明

C.问责程序是审计作业发挥功效的保证

D.大众对审计,问责机制的主张应受注重

24.美国农业部的数据库里有常见食物的各种维生素含量,有人计算了各种食物在“生”和“熟”状态下的数据,除掉含水量改变的影响得出了各种维生素经过加热之后的丢失份额,尽管这些数据不一定十分精确,可是满足咱们得到一个有意义的形象:维生素 A 和 E 受温度影响不大,食物加工为熟食之后丢失为 10%左右,维生素 C 的丢失是 16%,而维生素 B 最不安稳,丢失为 26%,其他的维生素也基本上在这个规模之内,整体而言,把食物加热做成熟食之后,维生素的丢失大致在 10%—25%之间。

这段文字首要侧重的是:

A.生食与熟食的维生素含量没有差异

B.食物中不同维生素受温度影响不同

C.加热对食物中维生素的损坏是有限的

D.加热后的食物中维生素丢失份额

25.当时,因为全球交易这块“蛋糕”越来越小,部分经济体借“反倾销”、“特别保护税”之名,行交易保护主义之实。近年来,欧盟、美国等经济体对华交易启用了特保办法,从而使中欧、中美之间的交易冲突日益增多。

依据这段文字,接下来作者最有或许侧重论说:

A.全球交易这块“蛋糕”怎么缩小

B.我国对外交易顺差发生的原因

C.欧盟、美国等经济体国内交易和政治博弈的状况

D.我国怎么采纳活跃办法应对交易冲突

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育ly)
关键词阅览 银行 银行招聘

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。