黑龙江银行

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 银行 > 阅览材料 >

2019黑龙江银行招聘备考材料:行测(三)

2019-04-03 10:02:31| 黑龙江中公教育

黑龙江银行招聘信息频道为您供给:2019黑龙江银行招聘备考材料:行测(三),期望各位考生可以顺畅备考,更多黑龙江银行招聘相关材料请重视黑龙江中公教育


11.传统经济学习气铺陈庞大的说辞,在人道的细节方面,总是________。被抽空了细节的经济学,虽________,拥有如庙堂般高耸的气势,却复原和解读不了国际的实在。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.语焉不详 建瓴高屋 B.闪烁其词 博学多才

C.闪烁其词 鞭辟入里 D.绰绰有余 天马行空

12.煤炭与石油、天然气比较价格低廉,以平等发热量计算,现在石油价格是煤炭的 5 倍,天然气价格是煤炭的 3 倍,所以,在石油价格居高不下的布景下,煤炭价格必定________。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.水涨船高 B.相形见绌 C.如影随形 D.趁波逐浪

13.春天翻动思绪,春景使人联想。行到水穷处,坐看云起时,那是哲人对春天的一种见地,沐浴春天的一种方法。对春天的了解________,春天出现的品种天然也就________。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.无所适从 千变万化 B.因人而异 千姿百态

C.思绪万千 花团簇拥 D.议论纷纷 千娇百媚

14.股市上的投资者,大多被人道的贪婪和惊骇这两种心情所________,在股市大涨时不愿意甩手,总认为好日子会永久继续,而当股市一片________之时,使魂不守舍,认为漆黑的日子总看不到止境。

顺次填入横线处最恰当的一项是:

A.连累 凄风冷雨 B.迷惑 愁云惨雾

C.役使 哀鸿遍野 D.左右 不忍目睹

15.张狂分散的蓝藻起先并没有使人们感到________。从前正常情况下,它顶多影响太湖的一些景象,不会带来什么骚乱,旱季以来,这些小生物会被很多的雨水冲刷稀释,人们会逐渐________它,直到第二年降临,还有一些农人把它们捞起来当肥料,________地称之为“海油”。

顺次填入划线部分最恰当的一项是:

A.焦虑 淡忘 亲热 B.忧虑 无视 形象

C.异常 习气 生动 D.古怪 习气 诙谐

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育ly)
关键词阅览 银行 银行招聘

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。