黑龙江银行

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 银行 > 阅览材料 >

2019黑龙江银行招聘备考材料:行测(二)

2019-04-03 09:59:35| 黑龙江中公教育

黑龙江银行招聘信息频道为您供给:2019黑龙江银行招聘备考材料:行测(二),期望各位考生可以顺畅备考,更多黑龙江银行招聘相关材料请重视黑龙江中公教育


6.1978 年,歌剧《江姐》又被搬上荧幕,成为新中国歌剧的一部里程碑式的经典作品,面临此前各种版别的《江姐》,新片《我最好的朋友江竹筠》________,从个人化和生活化的视角去体现江姐革命生涯中________的一面。顺次填入下列括号内的词语,与句意最恰当的一组是:

A.另辟蹊径 不为人知 B.别出心裁 不为人知

C.别出心裁 不为人知 D.另辟蹊径 不为人知

7.跟着几声响亮的鸡叫,整个湖山醒来了,披着晨雾,踏着朝霞,采茶姑娘成群结队,结伴向茶园走去。空中弥漫着淡淡的花香,________的茶树从中,不时传来银铃般的欢笑声。

填入划横线处最恰当的一项是:

A.枝繁叶茂 B.碧绿欲滴 C.生气勃勃 D.遮天蔽日

8.城市修建________着许多功用,其姓名应该契合这个城市的前史、文明特质,并与周围的修建相和谐。那些不三不四的“洋地名”不只________了城市的特性与文明内在,并且损害了城市的前史根基。

顺次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.具有 粉饰 B.承载 埋没

C.包括 吞没 D.具有 损坏

9.“获目标逾期不买车”该受罚吗?已然无法确保市民在多长时刻内参与摇号一定能摇到,那么就没有理由对那些________的市民予以赏罚,这是一个根本的公正。更何况,大到国家方针姑且或许________,普通家庭由于种种原因而暂时改动购车方案,凭什么就得挨罚呢?

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.有备无患 朝令夕改 B.未雨绸缪 翻云覆雨

C.高枕无忧 变化无常 D.临时抱佛脚 变化无常

10.一个人的心思只要是健康的,他就有自知之明,就有或许________地了解自己,知道自己存在的价值,对自己的才能,性情和优缺点都能做出________的点评。填入划横线部分最恰当一项是:

A.透彻 恰如其分 B.照实 不偏不倚

C.客观 条分缕析 D.精确 鞭辟入里

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育ly)
关键词阅览 银行 银行招聘

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。