黑龙江银行

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 银行 > 阅览材料 >

2019黑龙江银行招聘备考材料:行测(一)

2019-04-03 09:55:45| 黑龙江中公教育

黑龙江银行招聘信息频道为您供给:2019黑龙江银行招聘备考材料:行测(一),期望各位考生可以顺畅备考,更多黑龙江银行招聘相关材料请重视黑龙江中公教育


1.阅览现代诗篇,要多选些好诗篇,从中承受美的________,________自己的情趣。

填入划线处最合适的一项是:

A.感悟 熏陶 B.感染 训练

C.熏陶 熏陶 D.感染 美化

2.许多大学生期望结业后找到一份作业,稳步开展,可是也有许多人不肯________,他们有相对安稳的家庭布景,有作业能力,却在寻觅日子的另一种或许性。

填入括号部分最恰当的一项是:

A.故步自封 B.故步自封 C.随声附和 D.无创新

3.法制要真实发生效果,还有赖于权利系统表里均衡力气格式的培养。当详细法规的执行人面临足以________他的力气时,他有必要忧虑任何细小的违规与失误;而当客观上不存在足以制衡他的力气时,规划再精细的法规也或许被他恣意________、曲解,乃至视若无物。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.束缚 了解 B.束缚 解说

C.监督 了解 D.监督 解说

4.长江流域,无疑是中华民族文化的________之一。考古发现________,旧石器时代处于长江上游今云南境内的元谋人,与黄河流域今陕西境内的蓝田人________,这个定论具有划时代的含义。

填入划线处最合适的一项是:

A.发源地 创造 共存 B.发祥地 证明 并存

C.发源地 证明 并存 D.发祥地 标明 共存

5.在上世纪 90 时代之前,我国的粮食进口量从没有________供应量的 5%,可是,跟着畜牧业的开展,特别是工厂式畜牧场的________产品饲料的需要量大为添加,这种情况会________我国粮食自给的基本政策。

填入划横线部分最恰当的一组是:

A.超越 鼓起 应战

B.到达 昌盛 不坚定

C.低于 扩张 冲击

D.大于 扩展 违背

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育ly)
关键词阅览 银行 银行招聘

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。