黑龙江教师招聘

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019菏泽郓城县招聘教师268人布告

2019-04-02 17:05:03| 郓城县公民政府

黑龙江教师招聘频道供给:2019菏泽郓城县招聘教师268人布告,报名时刻:2019年4月10日9:00-4月13日16:00。更多黑龙江教师招聘布告请重视2019黑龙江教师招聘考试信息汇总(继续更新)


依据《事业单位人员管理条例》(国务院令652号)、《山东省事业单位揭露招聘作业规程》(鲁人社发﹝2015﹞6号)和中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅《关于进一步做好县乡事业单位揭露招聘作业的若干定见》(鲁人社规﹝2017﹞21号)、《关于全面深化新时代全省教师队伍建设变革的施行定见》(鲁发〔2018〕44号)和《2019年菏泽市教育体系揭露招聘教师施行定见》(菏教人字〔2019〕3号)等文件精力,依照2019年郓城县教体体系揭露招聘方案和作业需要,决议面向社会揭露招聘中小学教师268名,为做好此次招聘作业,现将有关事项布告如下:

一、 招聘目标和条件

招聘目标为未被菏泽市机关事业单位正式选用(聘任)的国家供认学历的应、往届高等院校毕业生,并契合以下条件:

(一)具有中华公民共和国国籍;

(二)恪守中华公民共和国宪法和法令;

(三)具有杰出的品德和习惯岗位的身体条件;

(四)年纪在40周岁(含)以下(1978年4月10日今后出世,以身份证年纪为准);

(五)具有相应层次及以上的教师资历证书和合格学历;

(六)具有招聘岗位要求的其他资历条件。

依据国家和省有关规则,菏泽市生源参与我省招募和遴派或外地生源参与菏泽市招募和遴派的“三支一扶”方案、“大学生自愿服务西部方案”等服务底层项目人员,服务满2年且完结协议书(合同)规则的服务期限、查核合格后,3年内(指2015年、2016年、2017年招募和遴派人员,其间,“三支一扶”方案仅限2015、2016年招募人员)报考的,需具有相应教师资历证书,实施定向招聘。已依照优惠方针被选用为公务员或招聘为事业单位作业人员的,不再适用该方针。

2019届西藏、新疆生源(高考时户籍,下同)全国普通高校毕业生,或西藏、新疆生源2017—2018届未作业的全国普通高校毕业生,实施定向招聘,需具有相应教师资历证书。

曾受过刑事处分和曾被开除公职的人员不能应聘;在读全日制普通高校非应届毕业生不能应聘,也不能用已获得学历学位应聘;现役军人及法令法规规则不得聘任的其他景象的人员不能应聘。

定向、委培毕业生应聘,须征得定向、委培单位赞同;已与用人单位签定作业协议的2019年应届毕业生应聘,须与签约单位免除协议或经签约单位赞同;在编在职人员应聘,须辞去职务或免除聘任合同6个月以上;其他在职人员应聘的,需征得用人权限部分或单位赞同。

二、招聘方案和岗位

详细招聘单位、招聘岗位、招聘方案及条件要求见附件1。

三、报名与资历检查

(一)报名

1、个人网上报名

报名时刻:2019年4月10日9:00-4月13日16:00

查询时刻:2019年4月10日11:00-4月14日16:00

报名网站:郓城县公民政府网(http://www.cnyc.gov.cn)

应聘人员登录指定的报名网站,照实填写、提交个人相关信息材料,上传近期免冠相片。全县共同报名体系,每人限报一个岗位。报名人员在资历待审阅期内可修正报名信息,后一次主动替换前一次信息。报名完结后,个人提交审阅,方可进入待审阅。报名信息一经初审经过,不能更改。

应聘人员运用二代身份证报名,报名与考试时运用的身份证有必要共同。应聘人员歹意注册报名信息、打乱报名次序的,查实后撤销其本次报名资历。报名人员在应聘期间的体现,将作为揭露招聘调查的重要内容之一。

2、单位初审

初审时刻:2019年4月10日11:00-4月14日16:00

教体局担任教体体系岗位资历初审作业,抽调专人实施会集工作的方法,在报名期间(节假日不歇息)检查网上报名状况,依据应聘人员提交的信息材料仔细进行资历检查。对具有报名资历并契合应聘条件的,不得回绝报名;对未经过初审的,要说明理由;对提交材料不全的,应注明短少内容,并退回应聘人员进行弥补。在待审阅期满后48小时内未对应聘人员信息进行处理,则视初审经过。网上报名期间,供给咨询服务。

3、网上缴费

缴费时刻:2019年4月10日11:00-4月15日16:00

缴费规范:依据物价部分核定的规范,考务费的收取规范为每人每科40元。

应聘人员在待审阅期满后至查询截止时刻前登录报名网站,查询初审成果。经过资历初审的人员须在规则时刻内登录报名网站进行网上缴费,逾期不处理网上缴费手续的,视作抛弃。缴费成功后,下载打印《2019年郓城县教体体系揭露招聘教师报名登记表》、《2019年郓城县教体体系揭露招聘教师诚信承诺书》,并于2019年5月1日9:00—5月5日登录该网站,下载打印《2019年郓城县教体体系揭露招聘教师书面考试准考证》。

拟享用减免考务费的应聘人员,经过资历初审后,可由自己或托付别人于4月16日9:00至16:00带着相关证明材料到郓城县教体局二楼(西门街中段天桥东)处理减免考务费审阅承认手续。检查核准后,考生自己要在网上承认。每个岗位应聘人数不低于招聘方案的3倍。报名完毕后,应聘人数达不到1:3份额的招聘岗位,方案招聘1人的,撤销招聘方案;方案招聘2人(含)以上的,按规则的份额相应核减招聘方案。调整到报名人数较多的其它岗位。撤销招聘方案的岗位,该岗位应聘人员可在规则时刻改报郓城县其他契合条件的岗位。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。