黑龙江教师招聘

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019菏泽曹县教育体系招聘教师192人布告

2019-04-02 15:41:20| 曹县人力资源和社会确保局

黑龙江教师招聘频道供给:2019菏泽曹县教育体系招聘教师192人布告,报名时刻:2019年4月8日9:00-4月12日16:00。更多黑龙江教师招聘布告请重视2019黑龙江教师招聘考试信息汇总(继续更新)


依据《事业单位人事管理条例》(国务院令652号)、《山东省事业单位揭露招聘作业规程》(鲁人社发﹝2015﹞6号)、《关于事业单位弥补作业人员施行揭露招聘的定见》(菏人发〔2007〕39号)、《关于事业单位揭露招聘作业几个详细的告诉》(鲁人社字﹝2016﹞53号)、和《关于全面深化新时代全省教师队伍建设变革的施行定见》(鲁发[2018]44号)等有关规则,结合我县实践,2019年决议面向社会揭露招聘教师192名。现将有关事项布告如下:

一、招聘目标及岗位要求

招聘目标为未被国家机关、事业单位正式选用、聘任的国家供认的专科及以上学历的毕业生,并契合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)恪守中华人民共和国宪法和法令;

(三)具有杰出的品德品德和习惯岗位的身体条件;

(四)年龄在40周岁(含)以下(1978年4月8日今后出世);

(五)具有相应层次及以上教师资历证书(或合格证明);

(六)报考安蔡楼镇、常乐集镇、大集镇、楼庄乡、邵庄镇、仵楼镇、朱洪庙乡、青堌集镇、苏集镇、魏湾镇、古营集镇、青岗集镇、桃源集镇中小学教师岗位的应聘人员有必要具有曹县户籍;

(七)具有招聘岗位要求的其他资历条件。

依据国家和省有关规则,菏泽市生源参与我省招募和遴派或外地生源参与菏泽市招募和遴派的“三支一扶”方案、“大学生自愿服务西部方案”等服务底层项目人员,服务满2年且完结协议书(合同)规则的服务期限、查核合格,3年内(指2015年、2016年、2017年招募和遴派人员,其间,“三支一扶”方案仅限2015、2016年招募人员)报考的,施行定向招聘,需具有相应教师资历证书。 已依照优惠方针被选用为公务员或招聘为事业单位作业人员的,不再适用该方针。

2019届西藏、新疆生源(高考时户籍,下同)全国一般高校毕业生或西藏、新疆生源2017-2018届未作业的全国一般高校毕业生,施行定向招聘,需具有相应教师资历证书。

在部队执役满2年以上,2018年末前退出现役而且契合我县兵役机关接纳安顿条件的全日制一般高等院校专科及以上学历的大学生退役战士,施行定向招聘,需具有相应教师资历证书。

报考定向岗位人员,须于4月13日16:00前带相关证件到曹县教育和体育局政工股检查报名资历。

曾受过刑事处分和曾被开除公职的人员不能应聘;在读全日制一般高校非应届毕业生不能应聘,也不能用已获得学历学位应聘;现役军人及法令规则不得聘任的其他景象的人员不能应聘。

定向、委培毕业生应聘,须征得定向、委培单位赞同;已与用人单位签定作业协议的2019年应届毕业生应聘,须与签约单位免除协议或经签约单位赞同;我市在编在职人员应聘,须辞去职务或免除合同6个月以上;其他在职人员应聘的,须征得用人权限部分或单位赞同。

凡与聘任单位担任人有夫妻联络、直系血亲联络、三代以内旁系血亲或许近姻亲联络的应聘人员,不得应聘该单位人事、财政、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导联络的岗位。

二、招聘单位、方案和岗位

招聘单位、方案和岗位及条件要求详见《2019年曹县教育体系揭露招聘教师岗位方案表》。

网上报名完毕后,对终究承认的报名人数与招聘岗位数量达不到3:1的招聘岗位,经县教师招聘领导小组同意后在本次招聘岗位中调整岗位方案。核减的招聘岗位方案增加到音、体、美报名份额高的岗位,如音、体、美岗位仍空缺,第2次调剂到其他报名份额高的岗位。定向岗位报名人数与岗位数量未到达3:1的,核减相应的定向岗位,核减的岗位方案增加到相应岗位。撤销或核减方案的岗位数量报名完毕后在曹县人力资源和社会确保局网(http://www.cxsi.gov.cn/下同)发布。

三、报名和资历检查

报名和资历检查作业按以下程序进行:

(一)报名

本次考试采纳网上报名、网上缴费、网上打印准考证的方法进行。

报名时刻:2019年4月8日9:00-4月12日16:00

查询时刻:2019年4月9日9:00-4月13日16:00

初审时刻:2019年4月8日9:00-4月12日16:00

缴费时刻:2019年4月9日9:00-4月14日16:00

报名网址:曹县人力资源和社会确保局网(http://www.cxsi.gov.cn/)

详细办法是:

(1)个人报名

报考人员登陆曹县人力资源和社会确保局网,依照报名体系指示的报名流程照实填写、提交相关个人应聘信息材料。每人限报一个岗位。报考人员在资历初审前屡次登陆填写报考信息的,后一次填写主动替换前一次填写信息。报名资历一经初审经过,不能更改报名信息。报考人员有必要运用二代身份证进行报名,报名与考试时运用的身份证有必要共同。应聘者歹意注册报名信息,打乱报名次序或许假造学历证明及其他有关证件骗得考试资历的,一经查实,撤销本次应聘资历且5年内不得应聘。

(2)网上初审

曹县教师招聘领导小组指定专人担任资历初审作业(节假日不歇息),及时检查网上报名状况,依据报考人员提交的信息材料,及时进行资历初审。对具有报名资历并契合报考条件的初审经过;对不契合报考条件而未经过初审的人员,阐明理由;对提交材料不全的,注明缺失内容。

(3)网上缴费

经过资历初审的人员(经过资历初审的标志是“信息审阅经过!”),要在规则时刻内登陆报名网站进行网上缴费。报考人员网上缴费需运用注册网上银行的银联卡付出,报考人员缴费后要当即登陆报名网站查询缴费状况(缴费成功考生的缴费状况标志是“交费成功!报名完结!”)。如考生已完结网上银行缴费但从报名网站查询的缴费状况仍为“未缴费”,考生应在 4月13日16:00前与曹县教育和体育局政工股联络(电话:0530-3397300)。逾期不处理网上缴费手续的,视作主动抛弃。缴费成功后,考生自行下载打印《2019年曹县教育体系揭露招聘教师报名登记表》并表妥善保存,现场资历检查时运用(此表必定按规则时刻打印,网站封闭后无法打印)。

请考生于5月1日9:00—5月5日上午9:00前登陆报名网站自行打印书面考试准考证。

依据物价部分核定的规范,书面考试考务费每人80元(每科40元)。

拟享用减免考务费用的报考人员,不施行网上缴费,审阅经往后,须于2019年4月8日--4月13日(上午9:00--11:00,下午14:00--16:00)凭家庭地点县(区)民政部分出具的享用最低日子确保的证明和低确保(原件及复印件)、应聘人员家庭地点地扶贫办(部分)出具的特困证明和特困家庭基本状况档案卡(复印件)或出具省人力资源和社会确保厅(或原省人事厅)、省教育厅核发的《山东省特困家庭毕业生作业服务卡》(原件及复印件),到曹县教育和体育局政工股处理减免考务费手续。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。