黑龙江招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警协警 > 招考信息 >

2019黑龙江鸡西市公安局招聘警务辅助人员补充公告

2019-04-01 18:08:36| 鸡西市人力资源和社会保障局

鸡西市公安局公开招聘警务辅助人员报名工作已经结束,为确保招聘工作顺利开展,根据报名情况,经招聘工作领导小组审议,决定调整男性岗位的招聘条件,顺延报名时间,进行补充报名。具体调整情况如下:

一、调整招聘条件

放宽招聘男性岗位的学历要求,由原来“具有国家承认的大专及以上学历”调整为“具有国家承认的高中(中专)及以上学历”。

二、补充报名时间

补充报名时间为2019年4月2日至4月9日(休息日除外),报名地点不变。

三、相关说明

1.以高中(中专)学历报考的考生,应提供毕业证原件及复印件各一份;

2.其他招聘事宜不变;

3.咨询电话:0467-2738482。

原标题:关于鸡西市公安局公开招聘警务辅助人员的补充公告

鸡西市公安局

2019年4月1日

文章来源:http://rbj.jixi.gov.cn/html/index/content/2019/04/71554104382587.html

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:心晴)
关键词阅读 黑龙江招警考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。