黑龙江选调生

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 > 报名入口 >

2019河北省选调生考试选调1240人报名入口

2019-04-01 09:30:30| 河北党建网

2019河北省选调生招聘考试公告已发布,选调生考试选调1240人公告,符合选调条件人员通过河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn/)进行报名。选调生考试报名时间为:4月1日9:00至4月5日17:00。为方便考生报名下面提供2019河北省选调生考试选调1240人报名入口,更多信息可关注黑龙江选调生考试网


点击进入>>>河北省选调生报名入口(4.1-4.5)

河北选调生报名入口

选调条件(点击查看>>>详细公告

报考选调生应当具备的基本条件是:

1. 理想信念坚定,政治素质过硬,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,爱党爱国,品学兼优,诚实守信,甘于奉献。

2. 符合公务员录用体检标准,身心健康,适应基层工作需要。

3. 同等条件下优先录用获得校级以上荣誉或奖励人员、具有参军入伍经历的大学毕业生。

4. 政治立场、政治观点存在问题的,在校学习期间或服务基层项目工作期间有违法违纪违规行为、学术不端和道德品行问题的,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的,公务员被辞退未满5年的,法律法规及相关政策规定不得录用为公务员的其他情形的,不得作为选调对象。

此外,普通高校应届毕业生和服务基层项目人员还需分别满足以下条件:

(一)全国普通高校应届大学毕业生报考选调生的条件

1. 全国普通高校国家计划内统招、全日制大学本科及以上学历的2019年应届毕业生,学习成绩优良,具备授予学士及以上学位条件(取得毕业证和学位证时间应为2019年7月31日前)。定向培养生、委托培养生以及网络学院、成人教育学院毕业生不列入选调范围。

2. 中共党员(含预备党员,入党时间截至2019年4月1日),在高校学习期间担任班级以上学生干部连续满1年(不包括各类协会、研究小组负责人),有较强的语言和文字表达能力,具有一定的组织协调能力。非中共党员或未担任过学生干部的全日制研究生也可以参加选调。

3. 本科生年龄在25周岁以下(1993年4月及以后出生),硕士研究生年龄在28周岁以下(1990年4月及以后出生),博士研究生年龄在32周岁以下(1986年4月及以后出生)。

(二)河北省有服务基层项目工作经历人员报考选调生的条件

1. 河北省2017年及以前选聘、至2019年10月任职满2年、聘期内表现优秀、考核称职以上的在岗大学生村官。河北省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”“三支一扶计划”“大学生志愿服务西部计划”人员,2019年度当年服务期满、考核合格。

2. 全日制大学本科以上学历,具有学士以上学位。

3. 中共党员(含预备党员,入党时间截至2019年4月1日)。非中共党员的全日制研究生也可以参加选调。

4. 年龄一般在32周岁以下(1986年4月及以后出生)。

来源:http://www.hebdj.gov.cn/cyportal/template/site00_wzyx.jsp?article_id=2c940e85656489440169d1817a106e90&parent_id=402881a51a28e6ef011a29045d100087&parentType=0&a1b2cc=7xaac%E6%83%B3%E4%BA%86%E8%A7%A3%E6%9B%B4

推荐:

2019广西选调招录772人公告

2019安徽省选调生招录600人公告

2019山西省选调生招聘500人公告 3月16日起进行报名

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:心晴)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。