黑龙江医疗卫生

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江牡丹江市社区卫生服务中心补充招聘97人公告

2019-03-29 16:57:55| 牡丹江市卫生和计划生育委员会

黑龙江医疗卫生招聘:2019黑龙江牡丹江市社区卫生服务中心补充招聘97人公告,报名时间:2019年5月5日至5月20日。更多2019年3月黑龙江医疗卫生招聘考试信息,请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


按照市卫生健康委财政局 人社局 市委编办 公安局《关于开展2019年社区卫生服务中心补充招聘医疗专业技术人员的通知》(牡卫联发〔2019〕5号)文件要求,拟定2019年5月份开展2019年社区卫生服务中心补充招聘医疗专业技术人员工作,现将有关事宜公告如下:

一、招聘单位和招聘对象

招聘单位范围为全市社区卫生服务中心,按照公布的社区卫生服务中心岗位需求计划,招聘具有大专以上学历(具有统招全日制学历)的执业(助理)医师。

二、招聘计划

全市社区卫生服务中心计划招聘97名医疗专业技术人员,其中市城区61名、县(市)36名(具体招聘计划详见附件1)。

三、招聘人员条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家各项法律、法规,拥护中国共产党;

2.具有良好的职业道德和行为规范,热爱卫生健康事业,志愿服务于基层;

3.年龄42周岁及以下(1976年3月27日及以后出生),符合身体检查的各项要求;具有统招研究生学历、已取得住院医师规范化培训证书、相对偏远地点(桦橡社区卫生服务中心、水泥社区卫生服务中心)可放宽至45周岁(1973年3月27日以后出生)。

4.招聘对象具有大专以上学历(具有统招全日制学历)的执业医师。招聘专业按照执业(助理)医师注册范围进行招聘,包括以下专业:内科专业,外科专业,妇产科专业,儿科专业,眼耳鼻咽喉科专业,精神卫生专业,医学影像和放射治疗专业,医学检验、病理专业,全科医学专业,急救医学专业,康复医学专业,重症医学,中医专业,中西医结合专业;已取得执业(助理)医师尚未注册,但可注册上述专业的人员。

5.服从招聘单位对岗位的安排和调整。

(二)下述人员不能报考

1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2.在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;

3.试用期内的公务员、事业单位工作人员;公务员、事业单位辞退未满5年的人员;

4.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

5.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

6.现役军人;

7.2018年牡丹江市社区卫生服务中心医疗专业技术人员已经录用的在岗人员;

8.已取得执业医师证(执业助理医师),但不能注册到社区卫生服务中心的人员。

9.已取得执业助理医师,在两年内无考取执业医师资格的人员。

四、招聘程序

(一)报名时间

2019年5月5日至5月20日。应聘人员需要登录牡丹江市卫生健康委员会网站(http://www.mdjhfpc.gov.cn)下载并填报招考人员报名登记表(见附件2)。

(二)现场报名

应聘人员应到拟应聘单位所属的县(市)、区卫生健康局现场报名、资格审查。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:心晴)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。