黑龙江特岗教师

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 特岗教师 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019四川省特岗教师招聘3197人布告

2019-03-29 18:06:36| 四川人事考试网

2019四川省特岗教师招聘3197人布告已发布,于4月8日10:00-4月15日10:00经过四川省教育考试院网(http://www.sceea.cn)进行报名,更多特岗教师招聘布告请重视中公黑龙江特岗教师考试网


为切实加强乡村中小学教师队伍建设,促进责任教育均衡展开,依据教育部、财务部、人力资源和社会保证部、中心编办组织布置,2019年四川省持续组织施行乡村责任教育阶段校园教师特设岗位方案,招聘特岗教师。现将有关事项布告如下。

一、招聘岗位

2019年四川省招聘特岗教师3197名,其间初中教师1293名,小学教师1904名,详细岗位详见《2019年四川省特岗教师招聘岗位表》(见附件1)。考生可登录四川省教育厅门户网站(http://edu.sc.gov.cn)、四川省人力资源和社会保证厅官网(http://www.sc.hrss.gov.cn)主页“人事考试”专栏、四川省教育考试院网(http://www.sceea.cn),查阅相关招聘信息。

特别提示:请报考深度贫困县岗位的人员留意,本年深度贫困县岗位先选取深度贫困县本县籍(即设岗深度贫困县籍,详细指:应届生生源所在地或往届生户口所在地为设岗深度贫困县)毕业生,缺乏的再选取外县考生,请充沛了解相关规矩后自愿报考。

二、招聘目标及条件

(一)招聘目标

本科及以上学历毕业生;师范类专业大专学历毕业生。

(二)基本条件

1.政治素质好,酷爱社会主义祖国,支持党的各项方针、方针,酷爱教育事业,有激烈的事业心和责任感,品行端正,遵纪守法,在校或作业(失业)期间体现杰出,无违法犯罪行为,未受过任何纪律处分,自愿服务乡村基层教育。

2.年纪不超越30岁(1989年1月1日及今后出世)。

3.身体条件契合《四川省请求确认教师资历人员体检作业辅导定见》规则,并能习惯设岗区域作业、生活环境。

4.学历条件

(1)本科及以上学历毕业生,能够报考初中和小学招聘岗位。

(2)师范类专业大专学历毕业生,只能报考小学招聘岗位。

5.教师资历条件

(1)报考初中招聘岗位:获得初中及以上学段教师资历证书,且教师资历证书的任教育科与招聘岗位学科共同。报考音乐、体育、美术、信息技术岗位的,教师资历证书的任教育科应与招聘岗位学科共同或附近。教师资历证书的任教育科为语文或少量民族语言的,可报考藏语文岗位。

(2)报考小学招聘岗位:获得小学及以上学段教师资历证书。报考音乐、体育、美术岗位的,教师资历证书的任教育科应与招聘岗位学科共同或附近。报考音乐、体育、美术以外岗位的,对教师资历证书的任教育科不作要求。

(三)其他要求

1.凡自愿报考特岗教师的人员(即考生)需于面试资历检查时供给相应教师资历证书。其间,参与2019年上半年教师资历确认的考生,可供给相应教师资历证书或教师资历确认组织出具的现已过教师资历确认的证明材料(需注明教师资历证书品种、任教育科和编号)。

2.近三年以来存在下列行为的人员不得报考特岗教师:参与了特岗教师招聘的书面考试、面试、体检等环节,现已告诉签定《特岗教师服务协议书》,却无故不签的;签定了《特岗教师服务协议书》,却无故不到岗的;差遣到岗后未经同意私行离岗的;未满服务期的特岗教师。

3.但凡招摇撞骗或不契合招聘目标及条件的人员,在书面考试、资历检查、面试、训练、聘任等任何环节中一经发现,一概取消资历,所形成的结果由考生自己承当。

三、待遇及有关方针保证

1.特岗教师聘期三年,期间履行国家统一的薪酬制度和规范(包含绩效薪酬),其它津补助由各地依据当地同等条件公办教师年收入水平缓中心补助水平归纳确认。

2.特岗教师在服务期间按规则归入当地社会保证体系,享用服务区域相应的社会保证待遇。

3.特岗教师享用国家《关于引导和鼓舞高校毕业生面向基层作业的定见》(中办发〔2005〕18号)、《关于组织展开高校毕业生到乡村基层从事支教、支农、支医和扶贫作业的告诉》(国人部发〔2006〕16号)和四川省《关于引导和鼓舞高校毕业生面向基层作业的施行定见》(川委办〔2005〕34号)、《关于做好2018年“三支一扶”方案招募作业的告诉》(川人社发〔2018〕16号)等规则的有关优惠方针。

4.特岗教师三年聘期完毕后,对服务期满、每年年度查核合格,且自愿留在本地校园的,在编制和岗位总量内,经县教育行政部分审阅,同级政府人社部分同意,由用人单位处理事业单位人员聘任手续,依照有关规则处理上编制、核定薪酬基金等手续,一起将其薪酬发放归入当地财务统发规模,保证其享用当地教师同等待遇。

1 2 3 4

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育hl)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。