黑龙江会计取证

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 招考信息 >

2018黑龙江会计专业技术资格考试(中级) 合格证书发放通知

2019-03-29 17:39:44| 黑龙江人事考试网

黑龙江注册会计师考试频道提供:2018会计专业技术资格考试(中级) 合格证书发放通知。更多信息请关注黑龙江中公教育


各市(地)人事考试中心、垦区人事考试中心,森工集团人力资源部,中、省直有关单位人事部门:

2018年度会计专业技术资格考试(中级)合格证书,从即日起准备发放,现将有关发证事宜通知如下:

一、为方便考生领取证书,全省各考区均已开展了证书邮寄业务,考生可自愿选择邮寄,登录哈尔滨邮政便民服务平台(微信公众号:hrbyzfw)选择“证书邮寄”,即可办理证书邮寄业务。(哈尔滨市考区的考生也可以登录微信公众号hrbkszx办理)。

二、考生也可以持准考证、身份证,到报名考区所在人事考试中心发证窗口领取证书。考生可通过准考证号(注意不是管理号)确认自己所在的考区。准考证丢失的考生,可登陆全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)点击“成绩查询”栏目查询到自己的准考证号。准考证号对应的考区见附表。如需他人代领证书,除上述证件外,还需携带代领人的身份证。无法提供准考证的考生,领证时出示身份证,经核实无误后方可发证。为了提高发证效率,请考生妥善保管准考证。各考区领证地点请点击“详细地址”查询。发证时间:2019年4月1日至4月19日每天上午,节假日休息。

三、随证书一同下发的《参加全国会计专业技术资格考试取得资格登记表》须交单位,由单位存入考生档案。

附表

准考证号(前五位)

考区

准考证号(前五位)

考区

11818

省直

11808

大庆

11801

哈尔滨

11809

七台河

11802

齐齐哈尔

11810

伊春

11803

牡丹江

11811

鸡西

11804

佳木斯

11812

黑河

11805

双鸭山

11814

大兴安岭

11806

鹤岗

11815

森工

11807

绥化

11816

农垦

黑龙江省人事考试中心

二O一九年三月二十八日

原标题:关于发放2018年度会计专业技术资格考试(中级) 合格证书的通知

链接来源:http://www.hljrsks.org.cn/hljrsks/ks11/view.ks

推荐信息:

2019注册会计师全国统一考试报名条件

2019注册会计师全国统一考试报名交费时间

2019注册会计师全国统一考试交费入口

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:心晴)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。