黑龙江银行

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019中国建设银行境内分支机构春季校园招聘统一考试通知

2019-03-29 11:06:00| 中国建设银行

中国银行黑龙江分行招聘信息:2019中国建设银行境内分支机构春季校园招聘统一考试通知。更多黑龙江中国银行招聘信息请查看中公黑龙江银行招聘公告频道。

2019中国建设银行境内分支机构春季校园招聘统一考试通知

感谢您参加中国建设银行境内分支机构2019年度春季校园招聘!经初选,入围本次春季校园招聘考试人员名单已经确定。现将有关事宜通知如下:

一、 考试确认

我行将通过官网系统(http://job.ccb.com)向获得考试资格的应聘者发送考试确认通知,请应聘者务必于2019年4月1日(星期一)晚24点前登录系统在“最新通知”中查收笔试通知,点击“查看详情”后选择“我要参加”,并选择笔试科目和笔试城市。如未在规定时间内确认,视为放弃考试。

未获得考试资格的应聘者恕不另行通知。

二、考试时间及地点

本次校园招聘考试定于2019年4月13日(星期六)上午9:00-12:00(具体时间以准考证为准)在全国31个城市同时进行,城市考区包括:

北京,石家庄,呼和浩特,沈阳,大连,长春,上海,南京,徐州,苏州,杭州,宁波,合肥,福州,厦门,南昌,济南,青岛,武汉,长沙,广州,深圳,珠海,南宁,海口,重庆,成都,贵阳,昆明,兰州,乌鲁木齐。

应聘者可根据个人安排在上述城市中自行选择考试城市(可与前期网申过程中填写的“意向考试城市”不同)。考试城市的选择仅与您的考试地点有关,与志愿机构所在地无关。

三、考试科目及选择说明

本次春季校园招聘统一考试主要考察应聘者的专业知识、综合能力和英语水平。考试分为两类:综合类考试的专业知识部分侧重考察经济金融会计等应知应会的知识;信息技术类考试的专业知识部分侧重考察IT类应知应会的知识。收到考试通知的应聘者需按以下规则选择考试科目:

1.科技专项人才的应聘者需选择信息技术类考试;

2.其他岗位(管培生、营销服务岗、柜面服务岗、大学生村官)的应聘者应选择综合类考试。

四、准考证打印

本次校园招聘考试准考证预计于4月9日前后开放查询打印,并通过我行招聘官网公告、“中国建设银行人才招聘”微信公众号、短信等方式进行通知。届时请确认过考试的应聘者及时预约考点、下载打印准考证,并凭准考证打印件、有效身份证(护照)按时参加考试。

祝各位考试顺利!

关注“中国建设银行人才招聘”公众号,获取更多招聘信息!

中国建设银行人力资源部

2019年3月29日

原链接:http://job.ccb.com/ccbjob/cn/job/announce_info.jsp?infoId=96698926

推荐信息:

2019哈尔滨银行春季招聘140人公告

2019春季中国农业银行北京市分行校园招聘180人公告

2019中国民生银行毕业生“未来银行家”春季校园招聘610人公告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:心晴)
关键词阅读 银行招聘 银行考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。