黑龙江银行

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 银行 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019我国建设银行境内分支组织春季学校招聘一致考试告诉

2019-03-29 11:06:00| 我国建设银行

我国银行黑龙江分行招聘信息:2019我国建设银行境内分支组织春季学校招聘一致考试告诉。更多黑龙江我国银行招聘信息请检查中公黑龙江银行招聘布告频道。

2019我国建设银行境内分支组织春季学校招聘一致考试告诉

感谢您参与我国建设银行境内分支组织2019年度春季学校招聘!经初选,入围本次春季学校招聘考试人员名单现已承认。现将有关事宜告诉如下:

一、 考试承认

我即将经过官网体系(http://job.ccb.com)向取得考试资历的应聘者发送考试承认告诉,请应聘者必须于2019年4月1日(星期一)晚24点前登录体系在“最新告诉”中查收书面考试告诉,点击“检查概况”后挑选“我要参与”,并挑选书面考试科目和书面考试城市。如未在规矩时刻内承认,视为抛弃考试。

未取得考试资历的应聘者恕不另行告诉。

二、考试时刻及地址

本次学校招聘考试定于2019年4月13日(星期六)上午9:00-12:00(详细时刻以准考证为准)在全国31个城市一起进行,城市考区包含:

北京,石家庄,呼和浩特,沈阳,大连,长春,上海,南京,徐州,姑苏,杭州,宁波,合肥,福州,厦门,南昌,济南,青岛,武汉,长沙,广州,深圳,珠海,南宁,海口,重庆,成都,贵阳,昆明,兰州,乌鲁木齐。

应聘者可根据个人组织在上述城市中自行挑选考试城市(可与前期网申过程中填写的“意向考试城市”不同)。考试城市的挑选仅与您的考试地址有关,与自愿组织所在地无关。

三、考试科目及挑选阐明

本次春季学校招聘一致考试首要调查应聘者的专业常识、归纳才能和英语水平。考试分为两类:归纳类考试的专业常识部分偏重调查经济金融管帐等应知应会的常识;信息技术类考试的专业常识部分偏重调查IT类应知应会的常识。收到考试告诉的应聘者需按以下规矩挑选考试科目:

1.科技专项人才的应聘者需挑选信息技术类考试;

2.其他岗位(管培生、营销服务岗、柜面服务岗、大学生村官)的应聘者应挑选归纳类考试。

四、准考证打印

本次学校招聘考试准考证估计于4月9日前后敞开查询打印,并经过我行招聘官网布告、“我国建设银行人才招聘”微信大众号、短信等方法进行告诉。到时请承认过考试的应聘者及时预定考点、下载打印准考证,并凭准考证打印件、有用身份证(护照)准时参与考试。

祝各位考试顺畅!

重视“我国建设银行人才招聘”大众号,获取更多招聘信息!

我国建设银行人力资源部

2019年3月29日

原链接:http://job.ccb.com/ccbjob/cn/job/announce_info.jsp?infoId=96698926

引荐信息:

2019哈尔滨银行春季招聘140人布告

2019春季我国农业银行北京市分行学校招聘180人布告

2019我国民生银行毕业生“未来银行家”春季学校招聘610人布告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企布告
招警布告 公选遴选 行测材料 申论材料 面试材料
材料收取 活动汇总 QQ沟通群 面授课程 网校课程
重视黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)
关键词阅览 银行招聘 银行考试

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。