黑龙江银行

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 银行 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019华夏银行总行招聘布告(学校招聘)

2019-03-27 18:23:40| 华夏银行

我国银行黑龙江分行招聘信息:2019华夏银行总行招聘布告(学校招聘),于2019年4月10日曾经报名。更多黑龙江我国银行招聘信息请查看中公黑龙江银行招聘布告频道。

>>>2019华夏银行总行招聘布告(社会招聘)

华夏银行于1992年10月在北京树立。1995年3月,实施股份制改造;2003年9月,初次揭露发行股票并上市买卖(股票代码:600015),成为全国第五家上市银行。

到2018年9月末,总财物规划达2.61万亿元,在全国108个地级以上城市设立了42家一级分行,64家二级分行,营业网点总数达1006家,职工人数超越4万人,形成了“安身经济兴旺城市,辐射全国”的组织系统。并树立境内外代理行超越1300家,广泛五大洲107个国家和地区的354个城市,建成了掩盖全球首要贸易区的结算网络。在2018年7月英国《银行家》全球1000家银行排名中,华夏银行按中心一级本钱排名第65位,较去年上升2位。在2018年《财富》我国500强排行榜中,排名120位。

依据事务开展需要,面向国内外高校揭露招聘2019年应届毕业生,详细招聘条件如下:

一、基本条件

(一)年纪要求:全日制本科及硕士研讨生不超越27周岁,博士研讨生不超越30周岁。

(二)学历要求:全日制硕士研讨生及以上(IT类专业可为全日制本科、学士学位)。

二、岗位作业内容及专业条件

详见布告下方岗位列表。

三、报名须知

(一)请于2019年4月10日曾经,挑选布告下方岗位或登录(https://zhaopin.hxb.com.cn)进行报名。

(二)请应聘者精确、完好填写简历和相关信息,保证信息真实性,并上传电子版免冠相片;如所填信息与现实不符,华夏银行有权撤销其应聘资历。

(三)经初审符合条件者,我即将经过电话、短信、邮件等方法告诉书面考试、面试等相关事宜,请保证供给的通讯方法精确有用,并及时重视招聘网站最新消息。

(四)在应聘过程中,应聘者填写的简历信息存在改变的,须及时更新并奉告本行,如有瞒报,本行有权撤销应聘资历并不予选用。

(五)在招聘过程中华夏银行不会向应聘者收取任何费用,请进步警觉,谨防上当。

咨询电话:010-85238062(杜教师)

原标题:华夏银行总行2019年学校招聘启事

点击下载>>>

2019年华夏银行总行学校招聘岗位表.doc

华夏银行总行招聘组

2019年3月27日

文章来历:https://zhaopin.hxb.com.cn/zpWeb/zpweb/bulletinEdit.do?actPara=findBulletin&bulletinId=MmM5MGM3OTA2NzEyZTcxYjAxNjkyZTVjNmRjNTA0NjY-

引荐信息:

2019哈尔滨银行春季招聘140人布告

2019春季我国农业银行北京市分行学校招聘180人布告

2019我国民生银行毕业生“未来银行家”春季学校招聘610人布告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企布告
招警布告 公选遴选 行测材料 申论材料 面试材料
材料收取 活动汇总 QQ沟通群 面授课程 网校课程
重视黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)
关键词阅览 银行招聘 银行考试

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。