黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019黑龙江齐齐哈尔医学院及直属单位招聘69名编制外人员条件

2019-03-27 18:54:23| 黑龙江中公教育

黑龙江教师招聘频道提供2019黑龙江齐齐哈尔医学院及直属单位招聘69名编制外人员条件,报名时间:3月27日9:00至5月6日11:30,更多黑龙江教师招聘公告请关注2019黑龙江教师招聘考试信息汇总(持续更新)


齐齐哈尔医学院招聘人员基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法及各项法律法规,拥护中国共产党领导。具有较高的政治素质和良好的道德修养。

(二)热爱教育卫生事业,服从组织安排并具有奉献精神、团结协作精神和创新精神。

(三)应聘的博士研究生(获得学历、学位)其硕士研究生学历须为参加全国统一考试的全日制毕业生,第一学历须为统招全日制普通高等教育本科学历,且本科、硕士、博士所学专业一致或相近(编制外非教学科研岗位博士人员原则上要求本科起点);应聘的硕士研究生(获得学历、学位)第一学历须为统招全日制普通高等教育本科学历,硕士与本科所学专业一致或相近;应聘的本科毕业生必须取得统招全日制普通高等教育本科学历(不包含专科起点本科毕业的普通高等教育本科)。

(四)具备适应岗位要求的年龄、身体条件。年龄条件一般应为35(含)周岁以下,招聘具备博士研究生学历和专业技术中级职称人员可放宽至40(含)周岁以下,招聘专业技术高级职称人员可适当放宽。

(五)符合公开招聘计划中报名岗位要求的其他具体条件。

推荐信息:

2019黑龙江齐齐哈尔医学院及直属单位招聘263人汇总

2019黑龙江佳木斯汤原县教育局直属事业单位招聘教师100人公告

2019黑龙江双鸭山宝清县招聘专任教师63人公告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育hl)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。