黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019黑龙江齐齐哈尔医学院及直属单位招聘263人汇总

2019-03-27 18:09:38| 黑龙江中公教育

黑龙江教师招聘频道提供2019黑龙江齐齐哈尔医学院及直属单位招聘263人汇总,更多黑龙江教师招聘公告请关注2019黑龙江教师招聘考试信息汇总(持续更新)


2019黑龙江齐齐哈尔医学院及直属单位招聘263人汇总
2019黑龙江齐齐哈尔医学院及直属单位招聘194人信息汇总
2019黑龙江齐齐哈尔医学院及直属单位招聘编制外工作人员69人信息汇总

(一)网上报名

时间:3月27日9:00至5月6日11:30

应聘者通过黑龙江省人才评价网(http://www.hljrcpj.org.cn/)进入报名系统。由应聘者个人进行用户注册,浏览选择职位,填写报名资料,记录报名序号,打印报名表。

填写报名资料时请认真阅读填写说明。报名序号是应聘者现场确认或取得其他技术支持的重要凭据,请务必牢记!每名应聘者只允许报考一个职位,要改报职位必须先取消当前职位的报名。

(二)查询审查结果

时间:3月27日9:00至5月6日16:00

在此期间,应聘者登录报名网站查询资格审查结果。资格审查通过的,不能再改报其他职位。资格审查未通过的,可以在规定时间内改报其他职位。对审查结果有异议的,可提请网络仲裁,仲裁由齐齐哈尔医学院负责,仲裁通过的视为报名成功,仲裁未通过的,只能取消报名或改报其他职位。

推荐信息:

2019黑龙江佳木斯汤原县教育局直属事业单位招聘教师100人公告

2019黑龙江双鸭山宝清县招聘专任教师63人公告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:雨后暖阳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。