黑龙江考研

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 考研 > 应考信息 > 考研复试 >

2019黑龙江省哈尔滨理工大学调剂复试告诉(二批次)

2019-03-26 12:01:43| 哈尔滨理工大学研讨生部

中公教育转载供给:2019黑龙江省哈尔滨理工大学调剂复试告诉(二批次)。更多2019考研考试信息,欢迎拜访黑龙江中公考研网。


我校各专业已于3月25日完结一自愿和一批次调剂考生的复试作业。依据考试状况计算,大都专业仍有缺额。通过讨论决定,我校将于3月26日13:00左右敞开研招网调剂体系进行二批次调剂作业,调剂体系设定封闭时刻为3月27日上午8:00。复试签到时刻为3月29日9:00—14:00,专业课书面考试时刻为3月29日晚17:40—19:40;面试时刻为3月30日。

复试签到将在哈尔滨理工大学(西区)新教育主楼进行,详细地址组织请重视研讨生部主页告诉。

咨询联络电话: 0451-86390155 , 86390118

原标题:关于进行二批次调剂复试的告诉

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企布告
招警布告 公选遴选 行测材料 申论材料 面试材料
材料收取 活动汇总 QQ沟通群 面授课程 网校课程
重视黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)
关键词阅览 黑龙江考研

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。