黑龙江社区工作者

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019佳木斯富锦市招考社区工作者加分人员公示和笔试时间的公告

2019-03-26 09:55:50| 富锦市政府

黑龙江社区工作者招聘为您转载信息:2019佳木斯富锦市招考社区工作者加分人员公示和笔试时间的公告,请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


按照《2019年富锦市公开招考社区工作者公告》要求,经审核有21名考生符合《公告》规定的加分条件,现将加分人员名单及加分分值等相关事项予以公示。如有异议,请在公示期内实名反映,反映情况和问题必须实事求是,逾期不予受理。

公示时间:2019年3月26日—2019年3月28日

受理电话:0454-2728809

后附:2019年富锦市公开招考社区工作者加分人员明细

2019年富锦市公开招考社会工作者的笔试时间已经确定,现将有关事宜公告如下:

一、笔试时间及地点:

1、时间

2019年3月30日上午9:00--10:30,要求8点30分入场

2、地点

富锦市第四中学

二、领取准考证的时间及地点

2019年3月28日--2019年3月29日

富锦市人力资源和社会保障局一楼服务大厅北侧机动窗口

考生持身份证领取准考证,代领人持本人身份证、考生身份证复印件领取准考证。

咨询电话:0454-2728808

三、注意事项

1、此次考试需用黑色碳素笔填写姓名、考号、2B铅笔填涂答题卡,请各位考生准备好考试用品;

2、考生必须按规定时间进入考场,迟到不能进入考场的,后果自负;

3、考生必须同时持准考证及报考时所用的身份证方可进入考场,由于携带证件不全无法进入考场的,后果自负。

4、考场相关要求以准考证为准,请考生仔细阅读准考证,服从工作人员的管理和安排。

富锦市社区工作者公开招聘

工作领导小组办公室

2019年3月26日

原文链接:http://www.fujin.gov.cn/tzgg_19348/201903/t20190326_54264.html

推荐:

2019北京朝阳区招考社区工作者1123人公告

2019广东肇庆四会市村(社区)专职党建指导员招聘121人公告(第二批)

2019黑龙江省佳木斯市富锦公开招考社区工作者43人公告汇总

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。