黑龙江作业单位

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 作业单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019黑龙江齐齐哈尔市“名校优生”招聘535人布告

2019-03-24 11:24:13| 讷河市共青团微信大众号

黑龙江作业单位招聘布告频道供给:2019黑龙江齐齐哈尔市“名校优生”招聘535人布告,选聘目标:2019年结业的省内外高校全日制统招本科及以上学历应届结业。更多黑龙江作业单位招聘考试信息请重视中公黑龙江作业单位招聘网

点击进入:2019黑龙江作业单位招聘考试信息汇总(继续更新)


2019黑龙江齐齐哈尔市“名校优生”招聘535人布告

为进一步施行人才强市战略,培育建造结构优化、布局合理、本质优秀的人才队伍,齐齐哈尔市委市政府决议继续展开“名校优生”选聘作业。依照齐齐哈尔市委市政府《关于进一步引导和鼓舞高校结业生作业创业的施行定见》(齐办发〔2018〕37号)的要求,齐齐哈尔市将施行“名校优生”引入千人方案和选调生培育双百方案(作业部分即为党政干部储藏人选类“名校优生”),为完结市委市政府作业部署,引入一批服务于齐齐哈尔市十二大工业项意图急需紧缺人才,决议展开2019年齐齐哈尔市“名校优生”学校招聘活动。为保证学校招聘作业顺利进行,特拟定《2019年齐齐哈尔市“名校优生”学校招聘简章》(以下简称《招聘简章》)。

一、准则及程序

学校招聘作业坚持“民主、揭露、竞赛、择优”的准则,依照发布简章、报名表投递、报名表初审、安排面试、归纳调查、签订协议等程序进行。学校招聘作业在齐齐哈尔市委引入“名校优生”作业领导小组的领导下,由齐齐哈尔市委“名校优生”作业领导小组办公室安排施行。

二、招聘数量及目标

1.招聘数量:本次学校招聘方案引入535名“名校优生”进入各县(市)区作业单位,重视引导高校结业生到艰苦边远地区、高考生源地干事创业。详细岗位称号及专业要求详见《2019年齐齐哈尔市“名校优生”学校招聘岗位一览表》(附件1)。

2.选聘目标:2019年结业的省内外高校全日制统招本科及以上学历应届结业生。

三、招聘资历条件

1.思维政治本质好,有规矩的政治立场和政治情绪,认真学习体会习近平新时代中国特色社会主义思维,结实建立“四个认识”和“四个自傲”,坚决做到“两个保护”。

2.要求专业常识厚实,学习成果杰出,能按期结业并取得相应学历、学位证书。本科学历结业生年纪在28周岁以下(1991年3月1日今后出世);研讨生学历结业生年纪在32周岁以下(1987年3月1日今后出世)。报考边远地区艰苦岗位的,年纪可放宽至35周岁以下(1984年3月1日今后出世)。

3.具有杰出的品德品德,服从安排分配,自愿服务底层。

4.有较强的安排协调、归纳剖析和语言文字表达能力。

5.身心健康,具有正常履行职责的身心条件。

除具有上述条件外,专业技术人才培育方向类专业类别条件应契合岗位设置要求。报考党政干部储藏人选类岗位的还要契合下列四项条件之一:①中共党员(含预备党员);②在本科或研讨生学习期间至少接连一年担任过必定层级的学生干部(详细类别由各高校、科研院所依据实际情况确认);③在本科或研讨生学习期间取得校级以上奖赏;④具有参军入伍阅历。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育hl)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。