黑龙江考研

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 考研 > 应考信息 > 考研复试 >

2019黑龙江省牡丹江师范学院硕士研讨生复试告诉

2019-03-23 14:40:06| 牡丹江师范学院研讨生学院

中公教育转载供给:2019黑龙江省牡丹江师范学院硕士研讨生复试告诉。更多2019考研考试信息,欢迎拜访黑龙江中公考研网。


依据教育部关于印发《2019年全国硕士研讨生招生作业办理规则》的文件要求及2019年黑龙江省硕士研讨生复试选取作业会议精神,结合我校的实践,现就2019年硕士研讨生复试作业告诉如下:

一、参与复试考生规模

(一)榜首自愿报考牡丹江师范学院且成果契合国家A类区域初试成果基本要求的线上考生(见附件一)。

(二)在全国硕士研讨生招生调剂服务体系(http://yz.chsi.com.cn/)中请求调剂到牡丹江师范学院,且经体系中两边承认赞同参与复试的考生。

二、考生签到、资历检查、体检和复试等相关要求

(一)考生签到、资历检查及体检

1.签到及资历检查时刻:3月29日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至16时30分;

复试、加试时刻:3月30日、3月31日。

2.签到及资历检查地址:牡丹江师范学院综合楼125室。

3.签到及资历检查合格者,予以发放复试准考证。

检查内容:

(1)应届考生需出示身份证原件及复印件、学生证原件及复印件、校园学籍或作业办理部门盖章的应届结业生证明(格局见附件二),各学院公章无效。牡师院应届生只需出示身份证原件及复印件、学生证原件及复印件即可。自考应届生需出示省级自考办理部门出具的可以于2019年9月份之前结业的证明。应届考生一起上交《教育部学籍在线验证陈述》的打印件。

(2)往届本科结业生:身份证原件及复印件、本科结业证书原件及复印件、本科学位证书原件及复印件,一起上交《教育部学历证书电子注册存案表》的打印件。

(3)因结业时刻较早而不能在线验证的,需供给教育部《我国高等教育学历认证陈述》

※上述考生在资历检查时上交一寸同版相片3张(近期、免冠),上交的复印件一致运用A4标准纸张复印,一起上交《牡丹江师范学院硕士研讨生招生考试思想政治道德查核表》(见附件三)。应届生由地址院系地址分党委签署定见、加盖公章;无作业单位往届考生可到户口地址地或家庭实践住址相应街道办事处签署定见、加盖公章。

※报考类别为定向作业的考生由档案地址单位签署定见并加盖人事部门公章(报考类别为定向作业的考生另需签写《牡丹江师范学院定向作业培育研讨生合同书》(见附件四)。

4.一切参与复试考生均须于3月29日至3月31日8:00-11:30和13:30-17:00到牡丹江师范学院医院进行体检,请合理安排体检和资历检查时刻。

5.资历检查材料不完全或检查不合格的考生不予复试,体检成果不契合相关专业选取要求的考生不予选取。

6. 考生有必要于3月29日到相应学院签到,承认书面考试、面试、外语传闻测验的具体安排及要求。各学院签到地址另行告诉。

(二)复试内容及方法

复试关键查核考生的外语传闻水平、专业理论常识及思想道德,采纳面试、面试、书面考试等方法。复试内容包含外语传闻测验(100分)、专业面试查核(100分)及专业理论书面考试查核(100分)。

三、选取作业

1.校园将依据考生的总成果(满分800分)=初试成果(500分)+外语传闻测验100分+专业面试查核100分+专业理论书面考试100分,按总成果从高到低排名,按照招生方案择优选取。

注:旅行办理专业初试成果满分300分,总成果满分为600分。

2.复试选取名单将在研讨生学院网站发布,请考生及时重视查询。

3.未参与复试者,按主动抛弃处理。

4. 复试考试科目及参考书以《牡丹江师范学院2019年硕士研讨生招生简章》为准。

四、其它

1.参与复试考生自行安排食宿,往复路费及其它费用自理。

2.校园地址:黑龙江省牡丹江市爱民区文化街191号(牡丹江火车站南站出站后在车站西侧乘12路公交车终点站下车即到)。

牡丹江师范学院研讨生学院网址:http://yjs.mdjnu.cn/

联络电话: 0453—6515587 15545321880

联 系 人:郝教师

原标题:牡丹江师范学院2019年硕士研讨生复试告诉

点击下载>>>

1、2019年牡丹江师范学院研讨生榜首自愿复试名单.xls

2、2019年牡丹江师范学院硕士研讨生招生考试应届结业生学籍证明.doc

3、牡丹江师范学院硕士研讨生招生考试思想政治道德查核表.doc

4、牡丹江师范学院定向作业培育研讨生合同书.doc

牡丹江师范学院研讨生招生办公室

2019年3月23日

文章来历:http://yjs.mdjnu.cn/info/2427/1370.htm

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)
关键词阅览 黑龙江考研

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。