黑龙江招警

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 招警 > 法检招聘 >

2019黑龙江鸡西市城子河区公民法院招聘司法差人辅佐人员6人布告

2019-03-22 18:38:37| 城子河区法院网

招警考试信息:2019黑龙江鸡西市城子河区公民法院招聘司法差人辅佐人员6人布告,报名时刻:从2019年3月25日—4月29日止2019年3月黑龙江全省招警考试信息汇总请考生及时重视黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


为吸收优秀人才充分法院部队,缓解安保力气严重不足的压力,经院党组研讨,决议面向社会揭露招聘6名司法差人辅佐人员,其间(男性)4名,(女人)2名。现将有关考试招聘事宜布告如下:

一、招聘岗位性质和责任

1、岗位性质:合同制聘任岗位。

2、岗位责任:承当院机关安全捍卫、安全查看和值勤值宿等辅佐性作业。

二、招聘名额及开考准则

1、招聘名额:依照揭露、相等、竞赛、择优的准则,决议面向社会招聘司法差人辅佐人员(男性)4名,(女人)2名。

2、开考准则:报考人数与招聘方案数份额不低于2:1方可开考,不然视报名状况减缩或撤销相应招聘方案。

三、招聘条件

1、具有杰出的政治思想素质,未受过党纪政纪处分、行政处分和刑事处分;

2、具有杰出的品德,个人信用记载杰出;

3、具有大专及以上学历;

4、退伍军人优先考虑,学历上及其他要求可酌情放宽;

5、有篮球特长者优先;

6、年纪要求满24周岁,不超越35周岁(1995年3月1日至2001年3月1日间出世);

6、男身高在1.72米以上,女身高在1.62米以上;

7、身体健康,五官端正;

8、契合报考所需的其他资历条件。

四、招聘规模

聘任规模:面向鸡西区域。

五、施行过程

依照发布布告、实地报名、资历检查、体能测验、书面考试、面试、政审、公示等程序和过程进行(本次报名免收报名费)。招聘详细过程如下:

(一)发布布告

在鸡西市城子河区公民法院外网以及法院微博、微信等媒体发布招聘考试布告。

(二)实地报名

1、报名时刻:从2019年3月25日—4月29日止(上午9:00-11:00;下午14:00—16:00)

2、报名程序:自己须持有用身份证件、学历证书原件复印件各一份,近期正面免冠1寸相片3张到城子河区公民法院政工科510室报名(联络电话:0467—2437052;联络人:李佳洪)。报名时填写《个人诚信承诺书》、《报名登记表》,确保所填写报名信息的真实性,如招摇撞骗将撤销考试资历。

3、学历证书获得时刻截止到2018年7月1日。

(三)资历检查

报名时由本院政工科作业人员对报考人员的资历进行现场检查,不契合应考条件的不予报名。

(四)考试方法

1、考试科目

体能测验:分值为100分,占考试总成果的20%。测验项目为俯卧撑、立定跳远、仰卧起坐、1000米跑等,详细测验项目根据考生状况而定。

书面考试科目:分值为100分,占考试总成果的40%。书面考试考试卷面若干标题,由考生根据标题编撰文章,首要调查考生的文字归纳才能。

面试:分值为100分,占考试总成果的40%。进入面试人员以体能和书面考试成果之和从高分到低分排序,按不超越1:3的份额把握。

2、考试时刻和地址

以准考证为准。

(五)成果运用

按总成果从最高分顺次选取男性前4名,女人前2名。

(六)体检与查核

考试作业完毕后,按考试总成果等额确认参与体检的人员。体检作业参照公务员选用体检标准的要求施行,应考单位或考生对体检定论有疑问的,在接到体检定论告诉之日起三日内能够向城子河区公民法院提出书面复检请求。复检只进行一次,为全项目复检(在体检医院规模内另行指定医院进行),并以复检定论为准。体检的详细时刻、地址另行告诉。

当体检、查核呈现不合格,或体检和查核合格者弃权时,按考试归纳成果从高分到低分顺次递补,递补不超越两次。递补人员考试总成果相同的按面试成果的凹凸进行排名。

(七)公示

体能、书面考试、政审等各个阶段的作业完成后,将成果在城子河区公民法院网公示3个作业日,公示期满无异议的,予以聘任。

六、招聘人员的待遇

1、所选用人员为合同制聘任岗位,由城子河区公民法院依照《中华公民共和国劳动法》规则,实施合同制办理。如在合同实行期间,国家、最高法院、省高院出台相关方针,要求法院进行人事制度改革的,以国家、最高法院、省高院方针为准,聘任人员签定的聘任合同停止,已聘任人员在人事制度改革中平等条件下享有优先选用权力。

2、由城子河区公民法院政工科担任司法差人辅佐人员的办理和查核,查核成果作为续聘、解聘和发放相关待遇的根据。

3、司法差人辅佐人员薪酬与院暂时聘任人员共同,不低于鸡西区域最低薪酬标准1450.00元,交纳五险。

原标题:【招聘布告】城子河区公民法院揭露招聘司法差人辅佐人员布告

文章来历:http://jxczh.hljcourt.gov.cn/public/detail.php?id=2308

引荐:

2019黑龙江省鸡西市鸡冠区公民法院补充公民陪审员30人布告

2019贵州省部分法院揭露招聘聘任制书记员524名布告

2019黑龙江鹤岗市向阳区公民法院招聘布告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企布告
招警布告 公选遴选 行测材料 申论材料 面试材料
材料收取 活动汇总 QQ沟通群 面授课程 网校课程
重视黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)
关键词阅览 黑龙江招警考试

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。