黑龙江公益岗

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2019黑龙江鸡西城子河区公益性岗位招聘185人通知

2019-03-21 17:10:55| 中国鸡西城子河

2019公益岗位招考信息:2019黑龙江鸡西城子河区公益性岗位招聘185人通知。更多相关信息请关注黑龙江公务员考试信息频道。


按照《公益性岗位开发管理办法》,根据实际需要,我局拟面向社会公开招聘,根据(黑人社办发{2018}152号)文件及审计部门对就业补助资金的要求,对新开发人员进行严格审查,同时为了预防开发与管理过程中出现问题,制定此方案:

一、招聘岗位、数量及待遇

招聘保安、保洁、保绿岗位(长期招聘,额满为止),招聘数量185人,每人每月889元公益性岗位补贴,由政府为公益性岗位安置人员缴纳养老保险、医疗保险和失业保险(不包括就业困难人员个人应缴纳的部分)。

二、招聘范围及条件

(一)公益性岗位开发必须符合《关于做好公益性岗位人员退出工作的通知》(黑人社办发{2018}152号)、《鸡西市就业补助资金管理和使用实施办法》(鸡财联发{2018}16号)文件的要求。

(二)严格审查人员身份,公益性岗位只能聘用“就业困难人员”。

三、报名及资格审查

在面向社会公开招聘的基础上,通过双向选择初步确定拟聘用人选,并及时在人选所在社区或原单位进行公示,无异议后方可确定聘用人选。

(一)报名时间

2019年3月15日额满为止

(二)报名要求

报名者须携带本人有效身份证、一张2寸二张1寸照片。报名人员应如实提交有关信息和材料,凡本人填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;弄虚作假的,一经查实即取消聘用资格,后果自负。

(三)资格审查

区人社就业局依据招聘岗位设置的资格条件对报名人员进行资格审查,择优聘用。

四、招聘程序

为加强对公开招聘工作管理,开发公益岗位公开招聘就业困难人员由就业局承办,确定报名时间、组织审核、聘用上岗。

五、聘用人员管理

按照《关于做好公益性岗位人员退出工作的通知》(黑人社办发[2018]152号)文件要求,由用人单位对招聘人员统一管理。有下列情形之一的,用人单位可取消其公益性岗位,并向城子河区就业局报告、备案。

(一)已实现就业,有稳定收入的(包括自主创业、自谋职业以及其他形式实现灵活就业的);

(二)累计两次误工不请假的;

(三)累计两次请假未准,仍不到岗的;

(四)接到录用通知后没有在规定期限内报到的;

(五)出工不出力,完不成工作任务的;

(六)不服从工作分配的;

(七)未经批准由他人顶替的;

(八)有违法行为和违反劳动纪律及规章制度的;

(九)工作时间每年累计发生三次漏岗的;

(十)公益性岗位已满三年的。

六、本公告未尽事宜,由城子河区人社局负责解释。

咨询电话:0467—2435677

联系人:吴健

原标题:城子河区公益性岗位招聘通知

城子河区人力资源和社会保障局

2019年3月15日

原文链接:http://www.czh.gov.cn/xw_11432/gsgg/201903/t20190321_111809.html

推荐:

2019辽宁铁岭市公益性岗位招聘108人公告

2019辽宁沈阳市高校毕业生基层公共岗位服务计划人员招录480人公告(第一批)

2019黑龙江齐齐哈尔梅里斯达斡尔族区招聘基层公共管理和社会服务见习岗位20人公告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:燕子)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。