黑龙江银行

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 银行 > 应考信息 > 职位表 >

2019黑龙江省分行春季学校招聘116人招聘需求

2019-03-20 11:39:41| 中国农业银行

银行招聘信息:2019黑龙江省分行春季学校招聘116人招聘需求。更多银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时重视黑龙江中公教育


招聘需求 (116人)

(一)通用岗位(111)。一般从事客户服务、柜面服务及事务营销等作业,首要为我行培育和储藏归纳营销、事务运营、信息技术、财务管帐、危险操控、法令合规等专业型和办理型人才。

(二)省分行本部及直属单位。

1、零售营销岗位(3人)。首要从事个人事务及网络金融、信用卡等相关作业,为我行一级分行本部零售事务培育和储藏事务主干和运营办理人才。

2、信息科技岗位(2人)。首要担任展开信息系统的建造与办理,包含拟定和施行信息科技开展规划、信息系统出产运转办理、各类科技基础建造工程和信息安全办理等,为我行培育和储藏移动互联网技术开发、电子商务运用以及大数据分析相关的专业人才。

详细的岗位职责阐明和要求请登录中国农业银行招聘网站(http://job.abchina.com)检查。

引荐:

2019中国农业银行黑龙江省分行春季学校招聘116人布告 汇总

2019春季中国农业银行广东省分行招聘350人布告

2019春季中国农业银行浙江分行招聘250人布告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企布告
招警布告 公选遴选 行测材料 申论材料 面试材料
材料收取 活动汇总 QQ沟通群 面授课程 网校课程
重视黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。