黑龙江银行

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2019黑龙江省分行春季校园招聘116人招聘条件

2019-03-20 11:36:59| 中国农业银行

银行招聘信息:2019黑龙江省分行春季校园招聘116人招聘条件。更多银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时关注黑龙江中公教育


招聘条件

(一)招聘对象以境内外高校2019年全日制大学本科及以上学历应届毕业生为主。个别地区可招聘2019年全日制大专学历应届毕业生。(具体学历要求详见各招聘岗位的职位描述)

1.境内院校毕业生应能够在2019年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;

2.境外院校毕业生应为2018年1月1日至2019年6月30日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够在2019年7月31日前获得国家教育部学历学位认证。

(二)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

(三)身心健康,具备良好的综合素质,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

(四)部分岗位需具备一定的外语沟通能力,详见招聘岗位的职位描述。

(五)符合应聘职位的其他资格条件和胜任能力。

推荐:

2019中国农业银行黑龙江省分行春季校园招聘116人公告 汇总

2019春季中国农业银行广东省分行招聘350人公告

2019春季中国农业银行浙江分行招聘250人公告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。