黑龙江考研

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 考研 > 应考信息 > 考研复试 >

2019黑龙江哈尔滨师范大学硕士研讨生招生考试复试告诉

2019-03-20 10:16:34| 哈尔滨师范大学研讨生学院

中公教育转载供给:2019黑龙江哈尔滨师范大学硕士研讨生招生考试复试告诉。更多2019考研考试信息,欢迎拜访黑龙江中公考研网。


我校定于3月27日进行2019年硕士研讨生招生考试复试作业。

现就本次复试的有关组织阐明如下:

一、复试分数线、复试名单

报考我校一自愿考生复试分数线,见附件一。

第一批复试名单见附件二。

二、考生签到、资历检查、体检和复试等相关要求

(一)、考生签到和资历检查、体检

1. 资历检查时刻:3月26日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至16时30分;

2. 资历检查地址:哈师大松北校区研讨生院楼435室(报考我校的应届本科毕业生);哈师大松北校区研讨生院楼415室(报考我校的往届毕业生及成人应届本科生、自考应届生);

3. 检查内容:

①应届考生需出示身份证、学生证、教育部学籍在线验证陈述(学信网打印,款式见附件三)。自考应届生需出示省级自考管理部分出具的可以于2019年7月份之前毕业的证明。

②往届考生需出示身份证、本科毕业证书原件和复印件。

③平等学力考生(取得国家供认的大专毕业学历后作业两年或两年以上的考生,本科毕业考生)持身份证、专科毕业证原件及复印件及进修单位教务部分出具的加盖公章的本科课程成果单(含6门以上成果)、省级刊物发表文章原件及复印件(封面、目录、著作地址页复印件即可),平等学力的确认以研讨生考试报名时所具有的学历为准。

※上述考生在资历检查时皆需上交《哈师大硕士研讨生招生考试思想政治道德查核表》(见附件四):应届生由地址院系所分党委签署定见、加盖公章;无作业单位往届考生可到户口地址地或家庭实践住址相应街道办事处签署定见、加盖公章;报考类别为定向作业的考生由档案地址单位签署定见并加盖人事部分公章(报考类别为定向作业的考生另需签写《哈尔滨师范大学定向作业培育研讨生合同书》(见附件五))。如有报考类别由非定向作业更改为定向作业的考生,须按定向作业考生预备材料,在资历检查时有必要向教师特别阐明。

4. 一切参与复试考生均须于3月26日当天到哈尔滨师范大校园医院(松北校区)进行体检,请合理组织体检和资历检查时刻。体检相关要求见附件七和附件八。

5. 资历检查材料不完全或检查不合格的考生不予复试,体检成果不契合相关专业选取要求的考生不予选取。

6. 考生有必要于3月26日当天到相应学院签到,检查书面考试、面试(及艺术、体育类术科考试)的详细组织及要求。各学院招待地址另行告诉。

(二)、复试作业方法

1. 复试作业按照《哈尔滨师范大学硕士研讨生招生考试复试、调剂、选取作业方法》(见附件六)履行。

2.复试详细时刻、地址以签届时学院组织为准。

3. 复试考试科目及参考书以《哈尔滨师范大学2019年硕士研讨生招生简章》为准。专业学位考生复试以实践为主,详细方法以各学院告诉为准。

4. 契合下列加分或优惠政策的考生请于3月25日16时前联络研招办以确认相关事宜,逾期不再受理。

参与“大学生自愿服务西部方案”“三支一扶方案”“乡村责任教育阶段校园教师特设岗位方案”“赴外汉语教师自愿者”等项目服务期满、查核合格的考生,3年内参与全国硕士研讨生招生考试的,初试总分加10分,平等条件下优先选取。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育px)
关键词阅览 黑龙江考研

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。