黑龙江武士

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 武士 > 戎行文职 > 应考信息 >

2019戎行文职人员招聘成果查询进口

2019-03-13 10:01:14| 戎行人才网

2019三军面向社会应考文职人员19523人布告已发布,成果查询:2019年6月18日8时至30日18时,特此供给2019戎行文职人员招聘成果查询进口,更多黑龙江戎行文职招聘信息请重视中公黑龙江武士考试网

引荐:2019三军面向社会应考文职人员19523人_戎行文职招聘信息汇总


2019戎行文职人员招聘成果查询进口

考试时刻组织如下:

布告发布:2019年3月12日 21时左右

招录人数:19523人(黑龙江327人)

报名时刻:2019年3月13日8:00至20日12:00  

准考证打印:2019年4月10日10:00至28日14:00

考试时刻:2019年4月28日

公共科目考试时刻:2019年4月28日9:00-11:00;专业科目考试时刻:2019年4月28日14:00-16:00。

成果查询:2019年6月18日8时至30日18时

考试成果查询进口(一)

考试成果查询进口(二)

书面考试成果查询进口

成果查询

中央军委政治作业部经过戎行人才网,6月中旬左右供给三军一致考试成果查询。考试客观题和主观题的阅卷作业均依托国家专门机构进行,选用分数处理自动化体系,没有人工登分、合分进程,除缺考、违纪、零分等特殊状况,其他原则上不接受考生成果复查请求;归于成果复查规模的,按报考攻略规则程序和时限请求查分,并在戎行人才网发布成果复查成果;复查期完毕后,不再受理考生复查请求。

确认入围人员名单

中央军委政治作业部依照方案应考人数1:5的份额,依据三军一致考试成果划定合格分数线,对到达合格分数线的再依照成果由高到低确认考试入围人员名单,并在戎行人才网发布名单。

戎行勇士、因公献身武士的爱人子女公共科目考试成果加10分,现役武士的爱人子女公共科目考试成果加5分。

公共科目或许专业科目单科考试成果为零分或许缺考的,不列入考试入围人员名单。

面试和体检

用人单位对考试入围人员的基本状况、学历学位、专业资质、作业经历、准考证等原件或许证明材料进行检查,依据报考人员参与面试意向、资历条件检查等状况确认面试人员名单,名单由军委机关各部分、各大单位政治作业部分汇总审阅后,由用人单位或许其上级单位依照规则组织施行面试。面试成果确认后,由用人单位现场奉告报考人员面试成果。

体检在规则的医疗机构进行,费用由用人单位承当。报考人员对体检成果有疑问的,能够在接到体检成果3日内,向用人单位请求一次复检。复检由用人单位组织施行,体检成果以复检定论为准。

确认预选目标

三军一致考试的公共科目、专业科目和面试成果满分均为100分,总成果按百分制折算。其间,公共科目、专业科目、面试成果别离占30%、30%、40%。各科目成果和总成果可保存到小数点后两位。

用人单位依照方案应考人数1:1.2的份额,依据报考人员总成果由高到低确认预选目标,并及时奉告自己是否被确认为预选目标。其间,面试成果低于60分或许体检不合格的,不得作为预选目标;总成果相同的,顺次依照面试成果、专业科目成果确认排名。

报考人员自愿抛弃预选目标资历的,用人单位能够依照报考人员总成果由高到低,顺次从面试和体检合格人员中递补。

政治查核和归纳调查

用人单位组织对预选目标进行政治查核和归纳调查。政治查核首要调查政治面貌、宗教信仰、遵纪守法以及首要社会联络等状况;归纳调查首要调查现实表现、归纳本质和事务才能。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)
关键词阅览 戎行文职

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。