黑龙江选调生

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 选调生 > 应考信息 > 报名进口 >

2019黑龙江选调生考试报名进口

2019-03-12 14:48:08| 黑龙江省选调生作业网

2019黑龙江省选调生700人布告已发布,报名时刻为:3月13日8:30-3月20日17:30,黑龙江中公整理了:2019黑龙江选调生考试报名进口。更多信息可重视黑龙江选调生考试网

》》》选调生报名体系

 

选调程序如下:

1、人选报名和安排引荐。报名和安排引荐时刻为3月13日8:30至3月20日17:30。一是个人申报。各高校、科研院所发动本单位契合条件的学生自愿报名,照实填写《黑龙江省2019年选调生报名引荐表》(正反两面打印,见附件3),考生在填写招录岗位时需填写到详细的县(市、区)。二是初审把关。相关底层单位对学生个人申报状况进行审阅,提出拟引荐人选开端名单。三是确认引荐名单。各高校、科研院所党委(党组)汇总引荐状况,严厉把关,研讨确认引荐人选名单(各高校须等额引荐)。本着引导结业生回家作业、回乡创业,扎根底层、训练生长的准则,各高校、科研院所在报名引荐环节要优先考虑报考生源地的学生。一同,重视引荐底层经济社会发展急需的农业、林业、畜牧、城镇建造、经济管理等方面专业的优异结业生。引荐人选名单经公示(时刻为3天)无异议后,于3月20日17:30前由各高校、科研院所指定专人登陆“黑龙江省选调生作业网”报名体系,依照要求一致填写本单位引荐人选个人相关信息(其间,上传的近期正面免冠证件照,红、蓝、白底均可,jpg格局,运用图片软件制造时,相片宽高为130×160像素,分辨率350dpi,色彩办法为24位RGB真五颜六色)。一同,将《选调生报名引荐人选扼要状况汇总表》(见附件4)电子版发送至邮箱[email protected])。

2、二轮选报和打印准考证。3月25日,各地报名数量状况在“黑龙江省选调生作业网”进行布告。3月27日17:30前,各高校、科研院所引荐人选能够自行登陆“黑龙江省选调生作业网”报名体系,依据各地报名数量进行二轮选报(仅能修正自己的报考岗位信息),并将修正后的选报信息及时报送本单位相关担任部分。各高校、科研院所计算汇总后,于3月29日17:30前将修正后的本单位《选调生报名引荐人选扼要状况汇总表》及引荐人选的《黑龙江省2019年选调生报名引荐表》(汇总表和引荐表各1份)报送选调生招录作业办公室(龙呈商务酒店1005室,纸质版和电子版一同报送,电子版发送至邮箱[email protected])。依据有关规矩恰当下降开考份额,不能构成有用竞赛的,相应削减招录岗位,并将其列为面试备用人选的选报岗位。4月15日8:30至4月19日17:30,经过资历检查的报名人选登录“黑龙江省选调生作业网”报名体系自行打印准考证(A4纸,是非、五颜六色均可)。

3、书面考试。选调生招录书面考试与全省2019年公务员招录考试一致进行,考生只能选报其一,两种考试不得兼报。考生于考试当天在本单位遴派专人一致安排下,持自己准考证和身份证原件到指定考点参加考试。书面考试拟定于4月20日在哈尔滨市会集进行(详细时刻、地址将在书面考试准考证中注明),书面考试科目为《行政职业才能检验(县乡类)》、《申论(县乡类)》,书面考试总成果为《行政职业才能检验》成果(满分100分)+《申论》成果(满分100分),满分200分。从书面考试阶段开端今后各个环节,如呈现人选空缺状况,一概不再进行递补,一致进行调剂。

4、面试。书面考试完毕后,按书面考试总成果由高到低排序,依据每个县(市、区)选调数量等额确认正式面试人选名单。一同,按各市(地)核减岗位数量的2倍,且不少于10人(未进入面试正式人选的考生,数量缺乏10人的,均作为备用人选)确认各市(地)备用人选。各市(地)备用人选在本市(地)范围内不分岗位,依照书面考试总成果由高到低顺次排序确认,与正式面试人选一同进入面试环节。面试前,对面试人选现场进行资历复审(详细时刻、地址,请重视“黑龙江省选调生作业网”),并发放面试准考证。未按规矩现场进行资历复审的,视为自动抛弃选调资历。现场资历复审时,正式面试人选须现场签定个人诚信许诺书,许诺自己不能自动抛弃选调资历,不然记入个人诚信档案。资历检查将贯穿招录作业全过程,一经发现填写材料不实或不契合条件的,撤销其选调资历。

面试拟定于5月下旬在哈尔滨市会集进行(详细时刻、地址,请重视“黑龙江省选调生作业网”)。面试采纳面谈办法进行,首要了解人选政治素质、价值取向、安排和谐、人际交往、举动外表等方面状况,并别离作出合格或不合格的定性点评。面试不合格的撤销选调资历。面试后,备用人选采纳两轮选岗。第一轮选岗规矩:各市(地)所属县(市、区)空缺的选调岗位在报考人员所报考市(地)范围内进行调剂,由备用人选依照书面考试总成果由高到低排名顺次进行选报,直至一切空额报满停止。在第一轮选岗完毕之后,假如单个市(地)仍有空缺的选调岗位,安排进行第二轮选岗。第二轮选岗规矩:一切市(地)剩下的备用人选(不分区域)依照书面考试总成果由高到低排名顺次进行选报,直至一切空额报满停止。

以上触及依照书面考试总成果排名的环节,如书面考试总成果相同,则以《行政职业才能检验》成果高者排名列前。如书面考试两科成果均相同,则经过现场抽签办法确认排名状况。一切触及成果排序环节,省内高校、科研院所和省外高校考生均以平等标准、一同排序。

5、安排体检和调查。体检和调查作业在省委安排部统筹和谐下,由各地安排部分详细施行。体检依照公务员选用体检标准和程序安排施行。调查要点了解人选的政治素质、道德品质、安排和谐才能、纪律观念和发展潜力等方面状况。体检和调查作业于6月中旬完毕。省委安排部依据各地安排部分报送的体检和调查状况,研讨确认各地选调人选名单并在“黑龙江省选调生作业网”进行公示(时刻为5天)。

6、处理选用手续和岗前训练。省委安排部依据公示状况,确认各地正式选调人员名单。各地安排部分与选调人员签定最低服务年限许诺书,规矩选调生在省内最低服务年限5年,其间未经省委安排部赞同违约调出省外或自愿辞去职务的,撤销选调生及公务员身份,并记入自己诚信档案。一同,各地安排部分依照有关方针规矩,结合实际作业需要,担任和谐执行选调生的行政编制和作业岗位,并将状况报省委安排部。准则上,新选用的选调生分配到自己所报考县(市、区)所属有空编的城镇作业。待选调人员如期结业后,省委安排部和谐各地安排部分为其处理公务员选用相关手续。省委安排部一致安排选调人员进行岗前训练。对2019年7月31日前没有取得相应学历、学位或不能正常结业的选调人员,撤销其选用资历。

原标题:(省内高校、科研院所)黑龙江省关于展开2019年选调应届优异高校结业生到底层培育训练作业的告诉

原链接:http://gongxuan.ljxfw.gov.cn/index.php/homes/news/content/cid/207/newid/180.html?from=timeline&isappinstalled=0

引荐:2019黑龙江省选调生700人布告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)
关键词阅览 选调生 黑龙江选调生

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。