黑龙江银行

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 银行 > 报考辅导 >

2019中国银行黑龙江省分行招聘条件及要求(中国银行春季招聘)

2019-03-09 10:02:53| 黑龙江中公教育

中国银行黑龙江分行招聘信息:2019中国银行黑龙江省分行招聘条件及要求(中国银行春季招聘)内容如下。更多黑龙江中国银行招聘信息请检查中公黑龙江银行招聘条件频道。

全年招聘可检查2019黑龙江省银行招聘考试信息汇总(近期银行招聘)


2019中国银行黑龙江省分行招聘条件及要求(中国银行春季招聘)

在《中国银行股份有限公司2019年春季招聘条件》根底上,满意:

1、部分生源欠佳区域组织柜员岗位(主要为县域组织)可放宽至全日制专升本或全日制大专学历(要求家庭或日子根底在招聘岗位所在城市);

2、结业两年之内的在职人员 (要求家庭或日子根底在招聘岗位所在城市);

3、选用人员须在营业网点柜面事务岗位作业不少于3年,签定定岗劳动合同。

营业网点营销服务岗-黑龙江省分行

职位介绍:

作为专业技术岗位储藏人选,选用到营业网点营销服务岗位的,首要组织到柜员等岗位培育训练1-3年,之后归纳考虑作业体现、个人本质等状况,按程序聘任到营业网点专业技术岗位作业。

招聘条件及要求:

与总行《中国银行股份有限公司2019年春季招聘条件》相同。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育hl)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。