黑龙江公益岗

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 公益岗 > 应考信息 >

2019年广东广州市白云区钟落潭镇人民政府招聘32人布告

2019-02-19 09:45:08| 广州市白云区人民政府

2019公益岗位应考信息:2019年广东广州市白云区钟落潭镇人民政府招聘32人布告,报名时刻:2019年2月18日至2月28日。更多相关信息请重视黑龙江公务员考试信息频道。


为加强和标准各办公室作业,实在进步钟落潭镇服务大众水平,依照“揭露、相等、竞赛、择优”的准则,钟落潭镇决议面向社会揭露招聘合同制作业人员。现将有关事项布告如下:

一、招聘岗位、职数及作业责任

详见《广州市白云区钟落潭镇合同制人员招聘方案表》,以下简称方案表。

二、应聘条件

(一)身体健康,遵纪守法,品行端正,有较好的思想政治素质和职业道德。

(二)违背方案生育方针未处理、处理未结束、处理结束未满5年的人员不予聘任。

(三)遭到党纪政纪处分期限未满或许正在承受纪律检查,以及处于刑事处分期间或许正在承受司法查询没有作出定论的人员不承受报名。

(四)其他景象,经镇党委会议研讨决议不予选用的,则不予选用。

(五)其他要求等按方案表。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时刻:2019年2月18日至2月28日(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30,节假日在外)。

2.报名地址:广州市白云区钟落潭镇人民政府安排人事办公室(联络人:罗小姐、冯小姐,电话:37055029、37055028)。

3.报名人员须供给以下材料:

(1)自己有用的居民身份证、户口簿、居住证、学历证、计生证明、无违法记载证明、退伍证(若无,可不供给)。(以上证件包含原件和复印件,复印件一致为A4纸,身份证正反面须复印在同一张A4纸上,户口簿的户主页与自己页复印在同一张A4纸上,计生证明请带齐证件到便民服务中心计生窗口处理。)

(2)近期小一寸免冠彩色照片1张。

(3)《钟落潭镇揭露招聘合同制作业人员报名表》(见附件)。

注:本次应考须自己亲身报名,并对所供给材料和信息的真实性担任,如发现招摇撞骗,一经查实,撤销考试资历或撤销聘任资历,不予聘任。

(二)资历检查

经资历检查契合条件的,准予参加考试。

(三)考试

考试分书面考试、面试两部分。考试总成果为100分,按书面考试成果占40%、面试成果占60%的份额组成考试总成果(依据岗位需求,对体能有较高要求的岗位加设体能测验,体能测验成果按50%的份额计入面试成果),总分低于60分的不予选用。考试详细时刻和地址另行告诉。

1.书面考试:考试内容依据岗位设置,由安排人事办告诉详细考试时刻和地址。

2.面试:面试选用结构化面试方法进行,首要测验综合剖析、安排协调、语言表达等才能。

(四)体检

按拟聘人数1:1的份额确认体检人选,体检合格后进行安排调查和公示。如有体检不合格的,按面试总成果从高分到低分顺次递补确认体检人员名单。体检费用由应聘人员个人担负。

(五)安排调查

安排调查首要了解调查目标的政治思想、道德品质、现实表现等。调查目标有违法违纪行为的,撤销选用资历。

(六)公示、聘任

通过考试、体检、调查合格的人员,由会议通往后确认为拟聘任人选,在白云区政府门户网站(http://www.by.gov.cn)进行公示,公示时刻为3天,承受社会监督。公示无异议后处理相关聘任手续。

四、工资待遇

待遇参照我镇合同制作业人员相关规定。试用期为三个月,试用期工资待遇依照广州市最低工资标准履行。

原标题:广州市白云区钟落潭镇人民政府2019年揭露招聘合同制作业人员布告

点击下载>>>

2019广东广州市白云区钟落潭镇招聘合同制人员报名表

2019广东广州市白云区钟落潭镇合同制人员招聘方案表

广州市白云区钟落潭镇人民政府

2019年2月18日

文章来历:http://www.by.gov.cn/by/tzgg/201902/1cd25c957b8a4d0e8421127607a82768.shtml

引荐:

2018黑龙江齐齐哈尔克山招聘特岗农技人员5人布告

2018黑龙江双鸭山督查委员会招聘政府购买服务岗位人员30人布告汇总

2018河北石家庄市交建高速公路建设办理有限公司招聘320人布告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企布告
招警布告 公选遴选 行测材料 申论材料 面试材料
材料收取 活动汇总 QQ沟通群 面授课程 网校课程
重视黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)
关键词阅览 公益岗

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。