黑龙江特岗教师

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 特岗教师 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019黑龙江特岗教师招聘考试布告何时发布

2019-01-24 10:11:28| 黑龙江中公教育

2019黑龙江特岗教师招聘考试布告何时发布?2019黑龙江特岗教师招聘布告现已发布,2018黑龙江特岗教师招聘布告已于6月28日下午14点左右发布,近几年黑龙江特岗教师布告发布时刻不定,请各位考生及时重视,更多黑龙江特岗教师考试时刻组织,请保藏中公黑龙江特岗教师考试网

引荐信息:2019黑龙江特岗教师招聘考试信息汇总

点击进入》》2019黑龙江特岗教师招聘考试布告相关信息

2019黑龙江特岗教师招聘考试布告

历年黑龙江特岗教师招聘考试布告发布时刻(仅供参考)

2018黑龙江特岗教师招聘考试布告发布时刻:6月28日

2017黑龙江特岗教师招聘考试布告发布时刻:6月23日

2016黑龙江特岗教师招聘考试布告发布时刻:7月13日

2015黑龙江特岗教师招聘考试布告发布时刻:10月23日

2014黑龙江特岗教师招聘考试布告发布时刻:6月24日

以下为2018黑龙江特岗教师招聘考试布告部分内容:

各市(行署)、县(市)教育局、财政局、人力资源和社会保障局、编办,各有关高等校园:

为仔细做好我省2018年村庄责任教育阶段校园教师特设岗位方案(以下简称“特岗方案”)施行作业,根据《教育部办公厅 财政部办公厅关于做好2018年村庄责任教育阶段校园教师特设岗位方案施行作业的告诉》(教师厅〔2018〕5号)、《黑龙江省村庄责任教育阶段校园教师特设岗位方案施行方案》(黑教联〔2018〕26号)的整体布置和要求,现就招聘作业有关事项告诉如下:

一、施行根据

我省2018年“特岗方案”的施行作业依照《黑龙江省村庄责任教育阶段校园教师特设岗位方案施行方案》(黑教联〔2018〕26号)的相关规定履行。

二、施行规模与招聘岗位方案

我省本年持续统筹施行国家“特岗方案”和省级“特岗方案”,“特岗教师”招聘施行总量操控的准则,全省方案招聘2400人,其间国家“特岗方案”招聘1400人,省级“特岗方案”招聘1000人。

国家“特岗方案”的施行县(市)为:延寿县、木兰县、甘南县、龙江县、拜泉县、泰来县、依安县、桦南县、汤原县、林甸县、明水县、青冈县、望奎县、兰西县、海伦市等15个县(市);省级“特岗方案”的施行县(市)为:依兰县、宾县、尚志市、讷河市、林口县、海林市、富锦市、肇源县、庆安县、安达市、肇东市、北林区、北安市、嫩江县、五大连池市、宝清县等16个县(市)。

依照国家相关规定,“特岗方案”与国家“村庄校园教育硕士师资培育方案”结合施行。已被2018年“村庄教育硕士师资培育方案”正式选取人员,签定服务协议的服务区域为“特岗方案”施行县(市)的村庄校园,且自己契合特岗教师招聘条件的有7人,这部分人员不参与揭露招聘考试,直接聘为特岗教师。2018年全省共揭露招聘“特岗教师”2393名,其间,招聘初中教师1233名,小学教师1160名。

详细招聘方案及岗位信息详见《黑龙江省2018年村庄责任教育阶段校园特设岗位教师岗位设置方案》(附件)。

引荐信息:

2018黑龙江特岗教师招聘2393人信息汇总

历年黑龙江特岗教师招聘职位表

历年黑龙江特岗教师招聘报名进口

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企布告
招警布告 公选遴选 行测材料 申论材料 面试材料
材料收取 活动汇总 QQ沟通群 面授课程 网校课程
重视黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育hl)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。