黑龙江农信社

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 农信社 > 应考信息 >

2019广西乡村信用社(乡村商业银行、乡村协作银行)学校招聘1002人职位表

2018-12-04 17:49:06| 广西乡村信用社

乡村信用社招聘职位表:2019广西乡村信用社(乡村商业银行、乡村协作银行)学校招聘1002人职位表如下,更多黑龙江农信社招聘考试材料请重视中公黑龙江农信社考试网


招聘岗位

招聘岗位为柜面事务岗和归纳事务岗。柜面事务岗首要组织至底层网点从事柜面服务作业,归纳事务岗首要组织至底层网点从事小额农户借款、柜面服务等作业。招聘方案详见附表。

点击下载》》

2019年广西县级乡村协作金融机构学校招聘方案表.xlsx

招聘目标

归入国家统一招生方案的全日制一般高等学校2019年应届结业生(不含因补考等原因延期至2019年结业)和国(境)外2018年7月至2019年7月之间结业且初度工作的结业生(以结业证注明时刻为准)。其间国内应届结业生须在2019年7月31日前结业,取得国家认可的工作报到证、结业证和学位证,并经过学信网学历认证;国(境)外院校结业生须在2019年7月31日前取得国家教育部学历学位认证。

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育hl)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。