黑龙江国考

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 国家公务员 > 应考信息 > 报名进口 >

2019国家公务员考试报名进口

2018-10-21 09:54:16| 黑龙江中公教育

2019国家公务员考试布告将于2018年10月21日发布,中公教育专家为咱们供给:2019国家公务员考试 报名进口如下,2018年10月22日8:00至10月31日18:00期间登录考录专题网站,2019国家公务员考试布告详情请重视2019国家公务员考试信息汇总,更多国考黑龙江信息可重视黑龙江人事考试网

注册时刻:2018年10月22日8:00至10月31日18:00

2019国考报名时刻

点击检查:2019国家公务员考试报名人数计算剖析汇总_黑龙江国考报名人数查询

报考人员在2018年10月21日后能够经过国家公务员局门户网站(http://www.scs.gov.cn)和中央机关及其直属机构2019年度考试选用公务员专题网站(以下简称考录专题网站,http://bm.scs.gov.cn/kl2019)查阅。

网上报名

本次考试报名首要采纳网上报名的办法进行。报考人员可登录考录专题网站进行网上报名,也能够经过国家公务员局门户网站上的相关链接登录考录专题网站。

网上报名按以下程序进行:

1. 提交报考请求。报考人员可在2018年10月22日8:00至10月31日18:00期间登录考录专题网站,提交报考请求。报考人员只能挑选一个部分(单位)中的一个职位进行报名,报名与考试时运用的自己有用居民身份证有必要共同。报名时,报考人员要仔细阅览诚信承诺书,提交的报考请求材料应当实在、精确。报考人员供给虚伪报考请求材料的,一经查实,即撤销报考资历。对假造、变造有关证件、材料、信息,骗得考试资历的,将依照公务员选用考试违纪违规的有关规定处理。

2. 查询资历检查成果。报考人员请于2018年10月22日至11月2日期间登录考录专题网站查询是否经过资历检查。经过资历检查的,不能再报考其他职位。2018年10月22日8:00至10月31日18:00期间,报考请求没有检查或未经过资历检查的,能够改报其他职位。2018年10月31日18:00至11月2日18:00期间,报考请求未检查或未经过资历检查的,不能再改报其他职位。

3. 查询报名序号。经过资历检查的人员,请于2018年11月4日8:00后登录考录专题网站查询报名序号。报名序号是报考人员报名承认和下载打印准考证等事项的重要依据和关键字,请必须紧记。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育zy)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。

国家公务员考试提示
阅览材料

行测申论面试办法技巧时事政治

重视咱们