黑龙江三支一扶

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 三支一扶 > 应考信息 > 考试布告 >

三支一扶招聘:2018新疆生产建设兵团三支一扶招聘568人考试布告

2018-07-30 18:30:24| 新疆生产建设兵团人力资源和社会保障局

三支一扶招聘:2018新疆生产建设兵团三支一扶招聘568人考试布告已发布,发布官网为新疆生产建设兵团人力资源和社会保障局,网上报名(7月25日—8月7日)。采纳网络报名办法,免收报名费。以下为黑龙江中公教育收拾相关信息:


一、招募名额

2018年,方案选拔招募568名高校结业生,首要差遣到南疆和边境师市所属团场、工业园区的教育、农业、医疗、扶贫、水利、工业和修建等范畴从事服务作业(详见《2018年兵团“三支一扶”方案名额分配表》)。

二、目标条件

(一)招募目标。全日制一般高等院校2016—2018年结业的本科及以上学历结业生。硕士研讨生和“双一流”高校本科结业生免试。

(二)招募条件。

1.政治素质好,酷爱社会主义祖国,支持党的基本路线和方针方针,保护民族团结;

2.在校期间学习成果优良,具有相应的专业常识;

3.具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;

4.自愿到兵团团场底层作业;

5.身体健康。年纪不超越28周岁(1990年7月1日后出世)。

支教与扶贫方案不限专业,支农、支医、水利、工业、修建方案限与所报服务范畴相关专业。

(三)服务期限。服务期限2年,从兵团人社局组织岗前训练之月起算。

三、办法过程

1. 网上报名(7月25日—8月7日)。采纳网络报名办法,免收报名费。报名网址:新疆生产建设兵团考试信息网http://www.btpta.gov.vn/)。报名时刻为7月25日10:00—8月7日22:00。报名者登陆兵团考试信息网后依照网络提示进行注册报名,照实、精确填写《高校结业生“三支一扶”方案报名登记表》,上传近期免冠证件照(jpg格局,小于20kb)。

报名者对自己所提交信息的真实性担任,所填信息与岗位要求不符或填写虚伪信息的,一经查实,当即撤销资历,全部职责自傲(报名网站技能咨询电话0991—8882053)。

2.资历初审(7月25日—8月8日)。依照招募条件,进行资历初审(结业院校、结业时刻、年纪、学历、专业)。报名者可在资历初审时刻内登陆兵团考试信息网查询是否经过资历初审。

3.打印准考证。(8月14日—8月17日)经过资历初审报名成功的,登陆兵团考试信息网,打印自己准考证(A4纸,是非、五颜六色均可,确保笔迹、相片明晰)。

4.组织考试(8月18日)。在西安市、乌鲁木齐市各设置1个考点。考试采纳书面考试的办法组织施行,考试内容为公共基础常识,首要调查考生所应具有的行政职业才能、剖析解决问题才能、文字表达才能等基本素质。满分为100分,采纳闭卷办法进行,不设及格分数线。由兵团人力资源考试院详细担任制卷、阅卷、发布成果等考务作业。考生须持自己有用身份证和准考证在指定的时刻、地址参与考试。8月22日,考生可在兵团考试信息网查询考试成果。8月23日,在兵团考试信息网和兵团人社局政务网揭露发布参与体检人员名单以及体检时刻、地址等有关事项。

5.组织体检(8月25日)。参照《公务员选用体检通用规范(试行)》,在西安市、乌鲁木齐市定点医院组织体检,体检不合格的不得确认为招募人选。

6. 政治检查(8月28日—8月31日)。兵团人社局和谐公安部门对拟招募人员政治情况进行初审。签订协议后1个月内,师市人社局辅导用人单位展开政治检查。凡政治检查不合格的不得确认为招募人选。

7.网上公示(9月1日—9月7日)。在兵团考试信息网、兵团人社局政务网公示拟招募人员名单,公示期不少于5个作业日。

8.确认人选(9月8日—9月12日)。兵团人社局根据考试和体检成果,研讨确认招募人员,并在兵团考试信息网、兵团人社局政务网揭露发布选拔招募人员名单。

9.岗前训练(9月22日—9月28日)。兵团人社局对招募人员会集组织岗前训练。训练期间,组织资历复审,审阅经过的,将信息上传至全国“三支一扶”方案信息处理体系,进行实名制处理;审阅不经过的,撤销服务资历。

10.差遣上岗(9月29日—9月30日)。师市人社局派专人将大学生一致接回并差遣到用人单位。

四、方针待遇

(一)在岗服务方针。

1.作业日子补助。根据地点团场机关从高校结业生中新选用公务员试用期满后的薪酬收入水平,一致确认“三支一扶”人员作业日子补助规范;在此基础上,对“双一流”高校(石河子大学和塔里木大学参照履行)的结业生每月添加100元作业日子补助。

2.社会稳妥。参照企业职工社会稳妥有关规定,执行各项社会稳妥,其间单位缴费部分由师市财务承当,个人缴费部分从底层服务项目人员作业日子补助中代扣代缴。师市为“三支一扶”人员处理人身意外损伤稳妥。

3.一次性安家费补助。2018年新招募且在岗服务满6个月以上的“三支一扶”人员,享用2000元的一次性安家费补助。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:黑龙江中公教育hl)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑收拾,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站处理员予以更改或删去。