黑龙江三支一扶

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 三支一扶 > 考试题库 >

2018黑龙江三支一扶考试内容―公基模仿试题(7.25)

2018-07-25 13:52:49| 黑龙江中公教育

2018黑龙江三支一扶考试内容―公基模仿试题(7.25)

黑龙江中公教育为各位考生供给2018黑龙江三支一扶考试备考材料如下。

1.刘某自己喝酒过量倒在路旁,李某自此经过期,见有隙可乘,就将刘某身上的钱包掏走(钱包内有现金3000元),李某的行为构成( )。

A.抢劫罪 B.盗窃罪 C.侵占罪 D.抢夺罪

2.十九大陈述指出,开展教育事业,要健全学生赞助准则,使绝大多数城乡新增劳作力承受________、更多承受高等教育。

A.责任阶段教育 B.职业教育

C.高中阶段教育 D.劳作技术教育

3.十九大陈述指出,五年来的生态文明建造成效显著,我国引导应对气候变化国际合作,成为全球生态文明建造的重要( )。(多选题)

A.参与者 B.贡献者 C.领跑者 D.引领者


1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育zy)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。