黑龙江作业单位

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 作业单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2018黑龙江黑河市爱辉区招聘编制外合同制民政社会救助经办作业人员布告

2018-07-19 14:28:23| 爱辉区政府

黑龙江作业单位招聘信息:2018黑龙江黑河市爱辉区招聘编制外合同制民政社会救助经办作业人员布告。报名时刻:2018年7月23日---2018年7月26日:上 午:8:30—11:00 下午:14:00—17:00。哈尔滨作业单位交流群 478241293 更多2018年7月黑龙江作业单位招聘布告请考生及时重视黑龙江中公教育,获取考试相关信息!

引荐》》【作业单位】黑龙江作业单位教导课程


2018黑龙江黑河市爱辉区招聘编制外合同制民政社会救助经办作业人员布告

为满意我区城市社会救助作业发展需要,优化单位人员部队结构,结合社会救助经办作业实践,经区政府研讨决定,为大街招聘民政社会救助经办作业人员,特制定本布告。

一、 作业功能

花园街、兴安街、海兰街、西兴街社会救助作业。

二、 招聘方案

方案招聘编制外合同(制)作业人员9名(详见附件1)。

三、招聘准则及方法

坚持德才兼备的用人规范和揭露、相等、竞赛、择优的准则,采纳考试与查核相结合的方法揭露招聘,择优聘任。

四、 招聘规模

面向黑河市爱辉区、协作区户籍(2018年7月19日前迁入有用)。

五、招聘条件

(一)基本条件

1、坚持四项基本准则,支持党的路线、方针、方针,恪守中华公民共和国《宪法》及相关法律法规。

2、酷爱民政作业,赋有爱心和奉献精神,作业活跃进步,勇于担任,具有较强的语言表达和交流交流才能,具有相关业务常识及文字组织才能,能娴熟操作计算机。

3、归纳本质好,身心健康,具有实行岗位职责的身体条件。

4、受过党纪、政纪和刑事处分(正在承受立案检查)的

人员不得报考。

(二)岗位条件:详见附件1

六、招聘程序

(一)报名

采纳现场报名的方法。报名时,自己须带着身份证、户口簿、学历证书、高校毕业生工作报到证等有用证件原件及复印件2份;供给二寸近期同版蓝底免冠相片3张,填写并打印《爱辉区揭露招录编制外合同制民政社会救助经办作业人员报名表》1份(爱辉区公民政府网(http://www.aihui.gov.cn)下载),报考人员要填写精确的电话号码并坚持疏通,如填写过错、手机关机、停机等个人原因形成无法联络耽搁考试聘任的后果自负。

同一岗位资历检查经过人数与招聘人数份额应不低于2:1,达不到这一份额的,削减或撤销该岗位的招聘方案。

报名时刻:2018年7月23日---2018年7月26日

上 午:8:30—11:00 下午:14:00—17:00

报名地址:爱辉区低保局(文化街三小后身,人保财险社区同楼左边)

联 系 人:姜燕鸣 张力梅 联络电话:6775216

(二)考试

考试采纳书面考试、面试相结合的方法进行,先书面考试后面试,书面考试成果占总成果的60%,面试成果占总成果的40%,书面考试、面试成果之和为考试总成果。

1、书面考试

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育yh)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。