黑龙江招警

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 招警 > 公安院校 >

公安院校结业生招录方针:2018年宁夏公安厅招录公安院校公安专业结业生布告

2018-07-03 09:52:24| 自治区公安厅

公安院校结业生招录方针:2018年宁夏公安厅招录公安院校公安专业结业生布告

【公安院校结业生招录方针:2018年宁夏公安厅招录公安院校公安专业结业生布告】中公教育专家为便利各位参与招警考试的考生查询,特意转载整理了:公安院校结业生招录方针:2018年宁夏公安厅招录公安院校公安专业结业生布告,更多考试相关信息请重视黑龙江考试网


按照人社部办公厅、公安部办公厅、国家公务员局归纳司《2018年度公安机关面向公安院校公安专业结业生考试选用公务员作业施行方案》要求,拟于近期安排面向2018届公安院校公安专业宁夏籍结业生招录公民差人作业,现将有关事项布告如下:

一、招录目标

本次招录目标为我国公民公安大学、我国刑警学院、南京森林差人学院、铁道警官学院公安专业2018届宁夏生源结业生及其他公安院校公安专业2018届宁夏生源公安英烈子女结业生。经过报名及资历检查,并参与国家统一安排的书面考试,且书面考试成果到达合格分数线的考生。

二、体能测评

体能测评时刻为6月22日,体测人员名单及相关事宜详见体能测评布告(另发)。体能测评严厉按照公安机关选用公民差人体能测评项目和标准有关规定安排施行,由自治区公安厅在自治区人力资源和社会保障厅辅导下进行。体能测评合格者参与面试。

三、面试

面试时刻为6月23日,详细事宜见有关布告(另发)。面试采纳结构化面试办法,由自治区人力资源和社会保障厅担任安排。面试成果不计入考试总成果。面试满分为150分,面试合格分数线为80分,到达合格分数线的考生进入体检环节。

四、体检和调查

自治区公安厅在自治区人力资源和社会保障厅辅导下做好体检施行作业。体检作业严厉按照公务员选用体检特别标准安排施行,单侧矫正视力不低于5.0。体检合格人员进入调查环节。

自治区公安厅担任调查作业。调查作业严厉按照《国家公务员局关于做好公务员选用调查作业的告诉》《宁夏回族自治区公务员选用调查作业施行办法》及公民差人选用调查有关规定安排施行。调查合格人员进入挑选职位环节。

五、挑选职位

职位挑选作业由自治区人力资源和社会保障厅担任安排,自治区公安厅合作。职位挑选在招录职位和考生所学专业相匹配的前提下,按照书面考试成果由高到低的次序进行挑选。成果相同的,按照行政职业才能检验、申论、专业科目书面考试单项成果顺次由高到低的次序确认排名先后。每个考生只能挑选一个职位。抛弃挑选职位的考生,往后报考公安机关不再享用公安院校公安专业人才招录培育制度改革有关方针。

六、处理选用手续

拟选用人员名单确认后,将在自治区公安厅网站、自治区人事考试中心网站进行公示,公示期为5个作业日。

公示期满没有发现影响选用问题的,招录机关将拟选用人员名单报自治区公安厅审阅后,自治区人力资源和社会保障厅按有关规定为新选用人员处理选用批阅手续。

新选用人员在选用单位的最低服务期限为5年(含试用期)。其间,选用到底层一线法律单位的人员在此期间不得转任交流到公安底层一线法律单位以外的单位。

自治区人力资源和社会保障厅 自治区公安厅

2018年6月14日

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育zy)
关键词阅览 vr资源

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。