黑龙江三支一扶

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 三支一扶 > 考试题库 >

三支一扶考试内容-行测模仿试题(4.16)

1.当今互联网年代,“网络言语”________,热词频现,面临这种改变,咱们的言语当然应该立足于引导而不是一味地投合,但不投合不等于不________,应当学会让自己的言语接近“流行色”,让言语更融入、更悦耳。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.五光十色 接收 B.一日千里 契合

C.别具一格 承受 D.千变万化 认同

2.再紧密的规章也仅仅一张网,总有“挂万漏一”之处。说到底,禁令仅仅________,终究的意图是养成一种好的习气、形塑一种好的________。有基层干部说,现在一事当时,总会“想想是不是契合精力”。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.手法 习尚 B.东西 习俗

C.手法 习尚 D.东西 风仪

3.经典著作的位置,通过前史的不断________而终究建立,其数量不多,但________着人类思维与常识的精华。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.淘洗 浓缩 B.洗礼 浓缩

C.淘洗 凝集 D.洗礼 凝集

4.每到暑期的八九月份,雪片似的大学选取通知书就会从全国各个大学飞出,成百万的飞,飞往城市,飞往村庄,飞到________。这些大学选取通知书,哪怕是要点大学的,除了被选取的考生外,在社会上现已引不起什么动乱与波涛,由于它现已________了。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.千家万户 习以为常 B.千家万户 习以为常

C.街头巷尾 习以为常 D.街头巷尾 习以为常

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育归纳)
关键词阅览 黑龙江三支一扶考试

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。