黑龙江考研

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 考研 > 应考信息 > 考研复试 >

东北石油大学研讨院:东北石油大学2018年考研破格复试与选取方法

2018-04-16 09:10:30| 黑龙江中公教育

东北石油大学研讨院:东北石油大学2018年考研破格复试与选取方法

依据国家《2018年全国硕士研讨生招生作业办理规则》和黑龙江省应考院关于《2018年研讨生招生选取作业的告诉》文件精力,经4月11日校园研讨生招生领导小组会议讨论通过,拟定本方法。

1、破格选取仅限于全日制研讨生;

2、对初试成果略低于全国初试成果基本要求,可答应其破格参与榜首自愿报考单位榜首自愿专业复试;

3、破格分数按单科或总分线下5分把握,不得双破;

4、破格复试限于生源缺乏或硕士生导师相对足够的专业,参与破格复试应该是专业成果独占鳌头或在科研、立异等方面具有突出表现或特别才干的考生;

5、破格选取人数不得超越国家下达给我校全日制硕士招生总规模的3%(27人)。

注:破格考生须经黑龙江省招生考试院审批同意后方可选取。

以上是黑龙江考研网收拾的东北石油大学2018年考研破格复试与选取方法,供同学们进行参阅。

本网站所收集的部分来源于互联网,如果您发现网站上有侵犯您的合法权益的内容,请与咱们取得联络(邮箱[email protected]),咱们会及时删去,保护您的合法权益。

引荐:山东艺术学院研讨院:山东艺术学院2018年考研复试拟选取名单

引荐:吉林艺术学院研讨院:吉林艺术学院2018年考研拟选取名单

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企布告
招警布告 公选遴选 行测材料 申论材料 面试材料
材料收取 活动汇总 QQ沟通群 面授课程 网校课程
重视黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育zy)
关键词阅览 东北石油大学 考研

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑收拾,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。